В один момент главной паре стали уделять внимания все меньше и меньше, никогда не понимал такого, если мангака хочет писать про других персонажей, сделал бы спин офф просто
Настолько великолепная работа для меня, что я заказал себе все 7 томов оригинала. Буду листать, читать в оригинале и наслаждаться. А Санжар, кто переводит это чудо на русский, ты такое же чудо! Спасибо что познакомил с этой работой, дай Бог тебе здоровья!
@Гусев・dagot, Это лично мой загон, но я не понимаю, смысл делать мангу, где в начале показывают отношения одной пары, потом на них кладут болт, показывая их очень редко, и развивать другие пары, логичнее тогда с начала манги выделить несколько пар и паралельно развивать их отношения
@GvB, мб. Просто лично у меня отторжения это не вызвало, учитывая что все остальные персонажи есть с самого начала и они параллельно развиваются, постепенно то выходя на передний план, то уходя из него. Плюс Судузуки и Тани к этому моменту довольно плотно раскрыли. Можно было и больше, конечно, но их и не бросают из-за заморочек у других пар. Но так да, дело личного вкуса.
@Гусев・dagot, Я просто вообще не фанат, когда в произведении есть другие парочки, мне больше нравится формат главной пары, вокруг который и вертится весь сюжет, хотя конечно и бывают исключения, если у другой пары реально интересный сюжет сделан, но я такое почти не встречал
Под конец немного скучно читать стало, а так твердая семёрка. Та же ситуация, что и у хоримии, когда концовка обо всем и ни о чем. Но хоримию ещё и растягивали, там скучно было во второй половине до ужаса.
душевненько. вот только не понял в каком месте Сузуки похожа на Kyouko HoriКёко Хори. если уж искать аналоги то это скорее фарфоровая Китагава в последних главах манги с легким налетом придури в духе Банни Цукино (да, они не только прической похожи)
Да, очень душевненько, как сказал комментатор выше, лампово, уютно, радостно. Один из моих самых любимых ромкомов. Очень понравилось развитие персонажей, жду новых работ от автора и аниме-адаптацию. Крайне рекомендую, если вы устали от типичных ромкомов и хотите посмотреть что-то, где герои умеют думать, разговаривать и развиваться в личностном плане. Первые главы оттолкнули меня своей рисовкой и признанием сразу в 1 главе, но я должен сказать, позже именно этим мне и завлекло. Дайте шанс манге и не пожалеете
Неплохо, но слишком уж ванильно и заумно. Все здесь какие то супер психологи - мастера покопаться в себе и ближнем. У всех персонажей все настолько хорошо, что никто даже ни разу ни с кем не ссорился, любые недопонимания лишь поверхностные и дай чтобы пол главы протянули. Читается приятно, но реализма тут никакого..
@Гусев・dagot@GvB, а почему бы и не рассказать про три интересные пары в произведении?@GvB@Гусев・dagot, Это лично мой загон, но я не понимаю, смысл делать мангу, где в начале показывают отношения одной пары, потом на них кладут болт, показывая их очень редко, и развивать другие пары, логичнее тогда с начала манги выделить несколько пар и паралельно развивать их отношения@Гусев・dagot@GvB, мб. Просто лично у меня отторжения это не вызвало, учитывая что все остальные персонажи есть с самого начала и они параллельно развиваются, постепенно то выходя на передний план, то уходя из него. Плюс Судузуки и Тани к этому моменту довольно плотно раскрыли. Можно было и больше, конечно, но их и не бросают из-за заморочек у других пар.Но так да, дело личного вкуса.
@GvB@Гусев・dagot, Я просто вообще не фанат, когда в произведении есть другие парочки, мне больше нравится формат главной пары, вокруг который и вертится весь сюжет, хотя конечно и бывают исключения, если у другой пары реально интересный сюжет сделан, но я такое почти не встречал@Гусев・dagot@Kumasan, Гапачо это персонаж Шрёдингера.www.animenewsnetwork.com
www.animenewsnetwork.com