В один момент главной паре стали уделять внимания все меньше и меньше, никогда не понимал такого, если мангака хочет писать про других персонажей, сделал бы спин офф просто
Настолько великолепная работа для меня, что я заказал себе все 7 томов оригинала. Буду листать, читать в оригинале и наслаждаться. А Санжар, кто переводит это чудо на русский, ты такое же чудо! Спасибо что познакомил с этой работой, дай Бог тебе здоровья!
@Гусевdagot, Это лично мой загон, но я не понимаю, смысл делать мангу, где в начале показывают отношения одной пары, потом на них кладут болт, показывая их очень редко, и развивать другие пары, логичнее тогда с начала манги выделить несколько пар и паралельно развивать их отношения
@GvB, мб. Просто лично у меня отторжения это не вызвало, учитывая что все остальные персонажи есть с самого начала и они параллельно развиваются, постепенно то выходя на передний план, то уходя из него. Плюс Судузуки и Тани к этому моменту довольно плотно раскрыли. Можно было и больше, конечно, но их и не бросают из-за заморочек у других пар. Но так да, дело личного вкуса.
@Гусевdagot, Я просто вообще не фанат, когда в произведении есть другие парочки, мне больше нравится формат главной пары, вокруг который и вертится весь сюжет, хотя конечно и бывают исключения, если у другой пары реально интересный сюжет сделан, но я такое почти не встречал
Под конец немного скучно читать стало, а так твердая семёрка. Та же ситуация, что и у хоримии, когда концовка обо всем и ни о чем. Но хоримию ещё и растягивали, там скучно было во второй половине до ужаса.
@Гусевdagot@GvB, а почему бы и не рассказать про три интересные пары в произведении?@GvB@Гусевdagot, Это лично мой загон, но я не понимаю, смысл делать мангу, где в начале показывают отношения одной пары, потом на них кладут болт, показывая их очень редко, и развивать другие пары, логичнее тогда с начала манги выделить несколько пар и паралельно развивать их отношения@Гусевdagot@GvB, мб. Просто лично у меня отторжения это не вызвало, учитывая что все остальные персонажи есть с самого начала и они параллельно развиваются, постепенно то выходя на передний план, то уходя из него. Плюс Судузуки и Тани к этому моменту довольно плотно раскрыли. Можно было и больше, конечно, но их и не бросают из-за заморочек у других пар.Но так да, дело личного вкуса.
@GvB@Гусевdagot, Я просто вообще не фанат, когда в произведении есть другие парочки, мне больше нравится формат главной пары, вокруг который и вертится весь сюжет, хотя конечно и бывают исключения, если у другой пары реально интересный сюжет сделан, но я такое почти не встречал@Гусевdagot@Kumasan, Гапачо это персонаж Шрёдингера.www.animenewsnetwork.com
www.animenewsnetwork.com