@Romantic, Даже не идеальных ведь в анимэ и манге они редко делают что то из ряда вон, Онадера, Орихимэ,, Хината. Авторы, создают образ девушки какой она должна быть по задумке. ( застенчивой, доброй, понимающей, не предающей) и вот ты читаешь и читаешь и получаешь удовольствие от образов в своей голове
10/10 но друзья гг меня ужасно раздражали. гг вообще только для завязки сюжета, бесполезное создание -_-.... нацуки полюбилась с первых глав. пойду рыдать в подушку ибо мало
Сборник стандартных комедийно-гаремных штампов, а концовка - драматичная. Если до этого гаремников не видел - может и понравиться. 6/10
P. S. Нет, это не комментарий, а короткий отзыв. Кажется, тут действует ограничение на длину отзыва: со слишком коротких пометка отзыва автоматически снимается. Чтобы проверить это, а заодно и предотвратить, придётся налить сюда немного словесной воды. Прошу прощения.
Хорошая манга серьезно, милая и романтическая. Очень легко читалось и хотелось узнать что же будет дальше. Концовка всё таки порадовала хоть не слили в конце хотя побаивался. 9/10
Бодренький ромком. А главное читается легко, к тому же всего 27 главы... Сюжет можно сказать об осознаний своей первой любви мелкого пацана. Однозначно можно почитать на вечерок
@Romantic, Даже не идеальных ведь в анимэ и манге они редко делают что то из ряда вон, Онадера, Орихимэ,, Хината. Авторы, создают образ девушки какой она должна быть по задумке. ( застенчивой, доброй, понимающей, не предающей) и вот ты читаешь и читаешь и получаешь удовольствие от образов в своей голове@Kelevra, Kono Oneesan wa Fiction desu!?@ThyEmeraldMoon@cavalier, это же полное говно@cavalier@Hoffer, товарищ Хоф, хватить уже@ThyEmeraldMoon@cavalier, слив концовки просто вах@lvcvcvcbcvb@Hoffer, концовку фанаты кажется дорисовывали ту в которой они встретились@ThyEmeraldMoon@Kelevra, я не про анедоки а про тот мусор что он вкинул, там гг начал встречаться не с топ тянкой а с тупой лолей@lvcvcvcbcvb@Hoffer, так он же одноклассницу отшил насколько я помню?)@ThyEmeraldMoon@Kelevra, уже плохо помню. Он замутил св конце. Это эпик фейл
@lvcvcvcbcvb,@lvcvcvcbcvb@Hoffer, они потом с тянкой встретились когда он повзрослел и она его как крольчиха затрахала@Hoffer, ааа блин я перепутал ну ### ему старуха но лоли тож не одобряю@ThyEmeraldMoon@Kelevra, саёнараЕсли до этого гаремников не видел - может и понравиться.
6/10
P. S. Нет, это не комментарий, а короткий отзыв. Кажется, тут действует ограничение на длину отзыва: со слишком коротких пометка отзыва автоматически снимается. Чтобы проверить это, а заодно и предотвратить, придётся налить сюда немного словесной воды. Прошу прощения.