КомментарииАзула31 мая 2022#очень слащавая и приторная@АльтернативаАльтернатива 7 июня 2022#@Азула, а еще оба глав героя стремные. @АзулаАзула 8 июня 2022#@Альтернатива, нууу, надо сказать что я начала читать ее только ради изаны и его ухмылочек над джинджер... но это не стоило потраченного времениNar40910 октября 2022#Развратный имбирьBarbaduk 4 июля 2023#Я думал, что слова об использовании одних и тех же моделек были преувеличением, а в итоге...спойлерОдин и тот же замок в My Secretly Hot HusbandМой муж скрывается под маской, Priscilla's Marriage ProposalПрисцилла просит о замужестве, A Royal Princess with Black HairТемнoвласая принцесса, Light and ShadowСвет и тень, Surviving as a MaidВыжить в качестве горничной ,Karsearin: Adventures of a Red DragonКарсеарин, I Choose the Emperor EndingМой выбор — концовка императора, I Was Tricked Into This Fake Marriage!Этот брак — явный обман!, A Villainess for the TyrantТиран — хорошая партия для злодейки, I Stan the PrinceЯ фанатею пo принцу...@MADGODWAR, @Ringa*MADGODWAR 4 июля 2023#@Barbaduk, Ringa*18 августа 2023#@Barbaduk, назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Альтернатива@Азула, а еще оба глав героя стремные.@Азула@Альтернатива, нууу, надо сказать что я начала читать ее только ради изаны и его ухмылочек над джинджер... но это не стоило потраченного времени@MADGODWAR,@Ringa*@Barbaduk,@Barbaduk,