@maugl1, Соло, конечно, то ещё дерьмо, но в этом тайтле просто через-чур много информации, которая или вовсе не влияет на сюжет или будет использована и забыта в той же главе. Вода ради растягивания истории.
@FiNGoLD, Отнюдь, с чтением проблем нет. Как я уже писал выше, в этом тайтле много ненужной информации, которую подвозят как что-то офигеть какое крутое или сюжетообразующее и...всё.... просто забивают на неё.
100 глав прочла просто за раз, остальные 61 главы убедили меня в том, что не буду ждать выхода 3 сезона и продолжать чтение. Очень картонные персонажи, хотя задел был крут. Читать стало просто скучно. Может, если воспринимать в качестве пародии на Solo Leveling, то можно кайфануть, но как отдельное серьезное произведение - нет. Жаль
@Bunshin@maugl1, Соло, конечно, то ещё дерьмо, но в этом тайтле просто через-чур много информации, которая или вовсе не влияет на сюжет или будет использована и забыта в той же главе. Вода ради растягивания истории.@FiNGoLD@Bunshin, соло-#######@Bunshin, Чел ты серьезно настолько не любишь читать ? Значит ты еще не читал манхвы где действительно много ненужной информации.@Bunshin@FiNGoLD, Отнюдь, с чтением проблем нет. Как я уже писал выше, в этом тайтле много ненужной информации, которую подвозят как что-то офигеть какое крутое или сюжетообразующее и...всё.... просто забивают на неё.@FiNGoLD@Bunshin, думаю я понял о чём тыВот это была неплохая отсылка на мем, орнул
Очень картонные персонажи, хотя задел был крут.
Читать стало просто скучно. Может, если воспринимать в качестве пародии на Solo Leveling, то можно кайфануть, но как отдельное серьезное произведение - нет.
Жаль
Vincent