@Chiru, ну ты спросил про реальные гаремы и я ответил.Вот ещё Сулейман Великолепный состоял в связях с главным евнухом после смерти своей жены Хюррем. Гаремные записи подтверждают, что султан больше не принимал наложниц, так как поклялся любимой в верности. Однако своё напряжение он снимал с помощью евнуха.
@IMMORTALloser, в контексте данной манхвы - истории, похожие на эту манхву, т.е когда у жгг настоящий гарем, а не "жанровый". Иначе был бы оффтоп. И тебе тоже оффтопить не советую.
@Chiru, Монолог фармацевта здесь девушка попала в гарем. ещё что-то такое встречал, но никак не могу вспомнить. но это, наверное, не то, что ты хочешь...
@IMMORTALloser, какая-то странная верность. и не только у него был гарем, но и у всех подобных ему правителей. мангу такую, правда, я не видел. но сериал есть, турецкий
@Chiru, А с примером перепутал.Вот про гарем из мужчин во главе с женщиной. В городе-государстве Тумбес, существовавший в доколумбовой Южной Америке, на севере Перу, и присоединённый в XV в. к империи Инков. Во главе этого небольшого государства стояли женщины-правительницы, передававшие власть по наследству, и носившие титул "капульяна". Капульяна Тумбеса обладала всеми, полагавшимися правителям доколумбова государства. И в том числе она имела право выбирать и брать себе в мужья неограниченное количество тумбеских мужчин. Причём избранники не смели отвергнуть владычицу или отказаться удовлетворить её страсть. То есть все властительницы Тумбеса имели большие мужские гаремы, которые постоянно пополняли.
8 Святой (Слишком большая концентрация кринжа на одном человеке) 7 Рыцарь-друг. Друг на то и друг.Обычный, шо ппц. Слишком скучно 6 Принц другой страны. Очень шумный и конфликтный 5 Бывший. Да, не дождался, ну а что вы хотели, политика 4 Рыжий аристократ. Двуличие - прикольно, но топ-3 поинтереснее 3 Блондин-киборг-убийца. Тут у нас и память о прошлой жизни, и человек теневого мира, и красавец. Для топ-2 не хватило активности, пока не раскрыт особо 2 Брюнет-герцог. Да, цундере, тут персонаж берет быка за рога, сам копает под других наложников, сам хочет поскорее провести с гг ночь и тп. 1 Брюнет из теневой гильдии информаторов. И харизматичный, и большая шишка, и веселый, и умный. В общем, не мужчина, а сокровище!
Кто им эти имена странные придумывал? А то такое ощущение что в реале ни одного человека с каким-либо из этих имен не существовало, гуглишь Латрасиль и только эта манхва. Гуглишь имя из "Кажется я попала в мир игры-гаремника" тоже самое
@IMMORTALloser, ты страницей ошибся, тут сёдзё/дзёсей манхву с жен.гг обсуждают.@IMMORTALloser@Chiru, ну ты спросил про реальные гаремы и я ответил.Вот ещё Сулейман Великолепный состоял в связях с главным евнухом после смерти своей жены Хюррем. Гаремные записи подтверждают, что султан больше не принимал наложниц, так как поклялся любимой в верности. Однако своё напряжение он снимал с помощью евнуха.@Chiru,@(выкл)@IMMORTALloser, в контексте данной манхвы - истории, похожие на эту манхву, т.е когда у жгг настоящий гарем, а не "жанровый". Иначе был бы оффтоп. И тебе тоже оффтопить не советую.@IMMORTALloser@Chiru, Монолог фармацевта здесь девушка попала в гарем. ещё что-то такое встречал, но никак не могу вспомнить. но это, наверное, не то, что ты хочешь...@IMMORTALloser, какая-то странная верность. и не только у него был гарем, но и у всех подобных ему правителей. мангу такую, правда, я не видел. но сериал есть, турецкий@Chiru@(выкл), читала, да, не то(..@Chiru, А с примером перепутал.Вот про гарем из мужчин во главе с женщиной. В городе-государстве Тумбес, существовавший в доколумбовой Южной Америке, на севере Перу, и присоединённый в XV в. к империи Инков. Во главе этого небольшого государства стояли женщины-правительницы, передававшие власть по наследству, и носившие титул "капульяна". Капульяна Тумбеса обладала всеми, полагавшимися правителям доколумбова государства. И в том числе она имела право выбирать и брать себе в мужья неограниченное количество тумбеских мужчин. Причём избранники не смели отвергнуть владычицу или отказаться удовлетворить её страсть. То есть все властительницы Тумбеса имели большие мужские гаремы, которые постоянно пополняли.@По уши в манге@IMMORTALloser,@IMMORTALloser@По уши в манге,7 Рыцарь-друг. Друг на то и друг.Обычный, шо ппц. Слишком скучно
6 Принц другой страны. Очень шумный и конфликтный
5 Бывший. Да, не дождался, ну а что вы хотели, политика
4 Рыжий аристократ. Двуличие - прикольно, но топ-3 поинтереснее
3 Блондин-киборг-убийца. Тут у нас и память о прошлой жизни, и человек теневого мира, и красавец. Для топ-2 не хватило активности, пока не раскрыт особо
2 Брюнет-герцог. Да, цундере, тут персонаж берет быка за рога, сам копает под других наложников, сам хочет поскорее провести с гг ночь и тп.
1 Брюнет из теневой гильдии информаторов. И харизматичный, и большая шишка, и веселый, и умный. В общем, не мужчина, а сокровище!
@Clear Foe@Альтернатива@Каин Великий, сам поди на говеных гаремниках сидишь, мамкин моногам@Polycarpez@Альтернатива, вот нафиг трогать застывшую какаху двухлетней давности?@Альтернатива@Polycarpez, чтобы потомки не говорили "мамв, папа, почему вы молчали?"@Polycarpez@Альтернатива, ты собираешься пускать потомков СЮДА?@АльтернативаПростите хддд
Может при чтении и нормально всё, но по постерам...смешинка напала)
*мимопроходила*
@Polycarpez, пока эта страничка существует - наши дети будут сюда залазить@Polycarpez@Альтернатива, резонно. Хорошо, что у меня не будет детей.