Это манхва идеально сочетание драмы и комедии. Порой все переживания персонажей относительно состояния здоровья гг выглядят крайне комично, учитывая то, что читатель видит всю ситуацию со стороны, но время от времени их реакция и переживания могут даже пробить на слезу
Однако читать сие чтиво советую примерно до появления Даниэля, потому что потом скатываются и рисовка, и сам сюжет.
ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ
Вообще, я не вижу в Даньке мгг. Он хорош и весьма интересен как отдельный персонаж, но он не настолько хорош, чтобы быть любовным интересом.
Вообще на мой взгляд тут 3 логичных варианта событий
Первый и мой самый любимый. Главная героиня остается одна, в сольном плавании. Она любит героев своей любовью. У нее нет романтического интереса ни к одному из них, она просто хочет для них счастья и благополучия. Поэтому она не отвечает на чувства взаимностью и они все просто остаются друзьями. Дальше в экстра-главах о будущем (типо 5 лет спустя, хз) можно было: 1) Свести главную героиню с тем же Даниэлем или кем-то еще из ее гарема 2) Оставить главную героиню одну 3) Свести ее гарем с кем-то из женских персонажей, или ввести новых героинь, или обыграть как в Я типбую яоя, где ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР два парня из гарема гг стали парочкой
И это еще можно комбинировать между собой
Второй вариант. Оставить гг с блондином или брюнетом (у меня плохо с и енами, я даже имя гг не помню лол) Они были введены в историю задолго до Дани. Они успели полюбиться читателям, мы знаем их лучше и дольше и тд. У них был выше шанс стать парой для гг, на мой взгляд
Третий вариант Это финал типичного аниме реверс-гарема, в котором гг не остается ни с кем. Отличие от первого варианта в том, что чувства у главной героини есть, но то, к кому, решает зритель/читатель. Что-то вроде финала аниме Амнезия, где в сцене после титров героиня должна была выбрать дверь в тот мир, в котором она хочет остаться и, собственно, парня, с которым хочет мутить в этом мире.
Однако читать сие чтиво советую примерно до появления Даниэля, потому что потом скатываются и рисовка, и сам сюжет.
ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ
Вообще, я не вижу в Даньке мгг. Он хорош и весьма интересен как отдельный персонаж, но он не настолько хорош, чтобы быть любовным интересом.
Вообще на мой взгляд тут 3 логичных варианта событий
Первый и мой самый любимый. Главная героиня остается одна, в сольном плавании. Она любит героев своей любовью. У нее нет романтического интереса ни к одному из них, она просто хочет для них счастья и благополучия. Поэтому она не отвечает на чувства взаимностью и они все просто остаются друзьями. Дальше в экстра-главах о будущем (типо 5 лет спустя, хз) можно было:
1) Свести главную героиню с тем же Даниэлем или кем-то еще из ее гарема
2) Оставить главную героиню одну
3) Свести ее гарем с кем-то из женских персонажей, или ввести новых героинь, или обыграть как в Я типбую яоя, где ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР два парня из гарема гг стали парочкой
И это еще можно комбинировать между собой
Второй вариант.
Оставить гг с блондином или брюнетом (у меня плохо с и енами, я даже имя гг не помню лол) Они были введены в историю задолго до Дани. Они успели полюбиться читателям, мы знаем их лучше и дольше и тд. У них был выше шанс стать парой для гг, на мой взгляд
Третий вариант
Это финал типичного аниме реверс-гарема, в котором гг не остается ни с кем. Отличие от первого варианта в том, что чувства у главной героини есть, но то, к кому, решает зритель/читатель. Что-то вроде финала аниме Амнезия, где в сцене после титров героиня должна была выбрать дверь в тот мир, в котором она хочет остаться и, собственно, парня, с которым хочет мутить в этом мире.