эх если бы не автор сыра наверное уже бы дропнул скучновато, развитие отношений ели идет, да и фоновые подружки - три картонки, в сыре одни бора с ынтэгом чего только стоили глав герой вызывает только раздражение
@мич чич, готова погружаться во всю эту милоту первая глава уже зацепила)) @мич чич, почему я об этом ничего не слышала??!! Так здорово было бы! оАо (если сделают хорошо, конечно же)
@Chiru, не слышала, наверное, потому что за пределы фандома aslfua новость не выходила! хоть оно и на уровне слухов, но как начинаешь мечтать... все-таки хорошо, что в этот раз (возможно) для работы сункки выбрали именно этот формат дорама смешные моськи миэ не смогла бы передать 1250x1280
буду ждать, когда ты доберешься до местного ю чонга
@мич чич, вот тоже читаю и хочется почти всё на реакции разобрать
спойлер
(Чоль или Чхоль его правильно?..) серьёзнее оказался, чем я себе представляла :о А гг нечто просто)) Как уйти спать - хочу посмотреть, что у них за химия получится.
Да пускай хотя бы заговорят друг с другом дети мои!.. Оба. Х'))) Я готова к слоуберну, куда тут бежать, когда всё так чиллово ещё эта ностальгия по старым предметам пришла х)) Чхоль неравно местный ю чонг, да? илиии...
@мич чич, ух, я сейчас не послушаю, но я ещё вернусь! И хорошо, хорошоо, смотрю в оба тогда~ хотя пока мне и наших главных двух оболтусов вполне хватает)) (я любя)
наверное уже бы дропнул
скучновато, развитие отношений ели идет, да и фоновые подружки - три картонки, в сыре одни бора с ынтэгом чего только стоили
глав герой вызывает только раздражение
911x1920
так, а можно это окажется правдой...
@Chiru@Chiru@мич чич, готова погружаться во всю эту милоту первая глава уже зацепила))@мич чич, почему я об этом ничего не слышала??!! Так здорово было бы! оАо (если сделают хорошо, конечно же)@мич чич@Chiru, не слышала, наверное, потому что за пределы фандома aslfua новость не выходила!хоть оно и на уровне слухов, но как начинаешь мечтать... все-таки хорошо, что в этот раз (возможно) для работы сункки выбрали именно этот формат
дорама смешные моськи миэ не смогла бы передать
1250x1280
буду ждать, когда ты доберешься до местного ю чонга
@Chiru@мич чич, вот тоже читаю и хочется почти всё на реакции разобратьКак уйти спать - хочу посмотреть, что у них за химия получится.
@мич чич@Chiru, правильно чхоль!@Chiru@мич чич, понято-принято о7Я готова к слоуберну, куда тут бежать, когда всё так чиллово ещё эта ностальгия по старым предметам пришла х))
Чхоль неравно местный ю чонг, да? илиии...
@мич чич@Chiru, ностальгия по нулевым, это даоно у меня еще четко с этой песней связалось, почему-то
@Chiru@мич чич, ух, я сейчас не послушаю, но я ещё вернусь!И хорошо, хорошоо, смотрю в оба тогда~ хотя пока мне и наших главных двух оболтусов вполне хватает)) (я любя)
1080x13501314x19201577x19201920x15131444x1912938x9041348x1920692x10241920x18781426x19201473x19201222x1920
а че так можно было?