@gtank.runket, Почему? Соло выстрелило, и все побежали писать похожие новеллы. Да и сейчас как раз таки, идёт спрос на исекаи и фентези с элементами рпг. Соло 2014 года выпуска, вполне может быть катализатором вспелска популярности манги с элементами рпг.
@102035, легендарный лунный скульптор сто лет в обед как выходил, с 2007-го, САО с 2001-го вебка, с 2009-го ранобэ, а популярность соло началась с манхвы 17-го или 18-го года выходв.
Ох давно читал... вспомнить бы главу на которой стопнулся, иногда совсем о закладках забываю. Помню только что Хансу Кану в помощники еще одного героя добавили, а на какой главе хз.
дропнул на моменте с атакой на аукцион, когда он эльфийке шею свернул мне кажется у корейцев какой-то пунктик насчёт унижений и немотивированного насилия, и мне это не по душе. пойду что-нибудь другое почитаю
Так, я передумал, не надо, пожалуйста, аниме. Адаптации в виде недокомикса хватило 886x1920 Рядового, пусть и чуть хмурого школяра, внезапно в отаку превратили, ну и бредятина. Чел в ранобке буквально стебет других, мечтающих о подобном исекае, называя отаку социальным изгоями, тут же его во второго Казуму превратили. Отвратительно. Про рисовку и подачу остального сюжета просто промолчу, пожалуй.
@Джой Бой, если мне не изменяет память то нихрена не рядового, но мажора, пусть и не из крупных. Откровенно наслаждавшегося своим положением и никуда попадать в принципе не стремившегося.
@MrZol, после того, как главдемон реинкарнировал в брата гг, а сам гг стал большой шишкой, там и не такое было. На момент исекая же у них там средний класс, не нищеброды, но и ничего особенного. Теннисный клуб каждые вых и отсутствие нужды, не более того. В первой же главе кнш флексит, мол,
Пойми, на Земле у меня всё было отлично. Я был вполне состоятельным человеком, каждый день проводившим время с друзьями за обсуждением новелл и манги. Да я жил лучше любого из моих школьных друзей. Я мог разбрасываться деньгами у них на глазах, в то время как они скачивали игры с пиратских торрент-трекеров и довольствовались походами на бесплатные мероприятия. Для полноты картины мне лишь не хватало более смазливого личика… Хотя нет, забудь. Суть в другом. Почему кто-то вроде меня должен был быть поставлен в один ряд с этими неудачниками? Ты ведь тоже считаешь, что это неправильно, да?
В любом случае, комикс полный шлак с первых же страниц. Как персонаж с мировоззрением
Спустя эти десять лет я не могу понять… Почему именно я? Фэнтезийные миры должны быть центром поддержки для инвалидов, социальных изгоев, своего рода Гринпис для обездоленных. По крайней мере, так было в новеллах и манге.
Вот есть те, над кем в школе издеваются, или те, кто ведёт затворнический образ жизни. Таких людей призывают в подобный мир, оказывают материальную и духовную поддержку, чтобы они радовались жизни и наслаждались приключениями. Оглядываясь назад, могу сказать, что развитие событий в подобных историях было действительно убогим.
мог превратиться вот в это, которое он сам яростно стебёт, непонятно886x1920
Пойми, на Земле у меня всё было отлично. Я был вполне состоятельным человеком, каждый день проводившим время с друзьями за обсуждением новелл и манги. Да я жил лучше любого из моих школьных друзей. Я мог разбрасываться деньгами у них на глазах, в то время как они скачивали игры с пиратских торрент-трекеров и довольствовались походами на бесплатные мероприятия. Для полноты картины мне лишь не хватало более смазливого личика… Хотя нет, забудь. Суть в другом. Почему кто-то вроде меня должен был быть поставлен в один ряд с этими неудачниками? Ты ведь тоже считаешь, что это неправильно, да?
Это и есть мажор из некрупных. Родители без 996 и с недешевым хобби, возможность покупать что захочешь, гарантированное будущее. Возможно такое было средним классом в золотом миллиарде времён славного тридцатилетия, но не в тоталитарной корее сейчас.
А средний класс это скорее показанное в флешбеках God of BathБанный Бог-полумёртвый бизнес на котором вкалываешь с одним выходным, страх перед завтрашним днём и попытка получить хоть какое то образование, попутно батрача на дядю.
@gtank.runket, Почему? Соло выстрелило, и все побежали писать похожие новеллы. Да и сейчас как раз таки, идёт спрос на исекаи и фентези с элементами рпг. Соло 2014 года выпуска, вполне может быть катализатором вспелска популярности манги с элементами рпг.@gtank.runket@102035, легендарный лунный скульптор сто лет в обед как выходил, с 2007-го, САО с 2001-го вебка, с 2009-го ранобэ, а популярность соло началась с манхвы 17-го или 18-го года выходв.@102035@gtank.runket, Твою ты налево. Сало(экранизация) же как раз таки 2012--2014 годов, значит, в популярности ссаных литрпг виновато оно...@gtank.runket@102035, есть такое, отчасти точно.re:Kiil_Ford
ОН СТАЛ УБЛЮДКОМ FFF-РАНГА В ДРУГОМ МИРЕ, ЧТО БЫ СНОВА УВИДЕТЬ УНИТАЗ |УБЛЮДОК FFF-РАНГА
Люци
мне кажется у корейцев какой-то пунктик насчёт унижений и немотивированного насилия, и мне это не по душе. пойду что-нибудь другое почитаю
@iheldaghost@fivaoldzh, чел ты... не защищаю данное произведение, но тут вполне себе мотивированно все +пародия. он просто прочитал прохождение и экономит время@MrZol@Джой Бой, если мне не изменяет память то нихрена не рядового, но мажора, пусть и не из крупных. Откровенно наслаждавшегося своим положением и никуда попадать в принципе не стремившегося.@Джой Бой@MrZol, Да не, изменяет. Какой с него мажор, семья не особо упакованная даже, обычный корейский середнячок. А вот второй тейк эт да.@MrZol@Джой Бой, если мне не изменяет память то упоминались многомесячные круизы и особняк@Джой Бой@MrZol, после того, как главдемон реинкарнировал в брата гг, а сам гг стал большой шишкой, там и не такое было. На момент исекая же у них там средний класс, не нищеброды, но и ничего особенного. Теннисный клуб каждые вых и отсутствие нужды, не более того. В первой же главе кнш флексит, мол,В любом случае, комикс полный шлак с первых же страниц. Как персонаж с мировоззрением
мог превратиться вот в это, которое он сам яростно стебёт, непонятно
@MrZolА средний класс это скорее показанное в флешбеках God of BathБанный Бог-полумёртвый бизнес на котором вкалываешь с одним выходным, страх перед завтрашним днём и попытка получить хоть какое то образование, попутно батрача на дядю.
@Джой Бой@MrZol, держи в курсе)@MrZol@Джой Бой,