Прочел 130 глав из 175 переведенных на русский на мангалибе. Решил быстро описать впечатления, пока не забыл, что происходило в тайтле. Нет идей, как это сделать без спойлеров, так что те, кто прочитал меньше, чем 130 глав, открывайте на свой страх и риск. Это неплохая вещь, но пускай первый человек, который не согласится, что это - довольно дешевая калька с
Где-то в начале 120-ых глав гг поджал под себя стримерский реалм земли. Почему-то лвл ап сеттинга с уровня, где гг это сильнейший игрок на земле, на новый уровень силы (теперь он имеет божественность среднего уровня), уменьшает мой интерес. Вероятно, ему теперь придется бить таких же как он существ с божественностью/демонической силой (этот термин ввожу я, потому что автор вообще не объяснил, на чем эта сила демонов строится и чем отличается от божественной). В попытке объяснить себе, почему интерес подостыл, у меня появились вопросы к тайтлу. Почему автор так спешит и мало что объясняет? Каким образом гг так легко справился с демоном ревности Аввадоном, входящим в топ 7 демонов? Саму концепцию появления этого демона из сознания Аполлона я не понял, но перечитывать снова я не стал, марафонил ночью и сил на вчитывание не было. Я считаю, у автора должна быть одна попытка внятно объяснить свой сюжетный ход. Представльте, что по этой манхве сняли сериал, и вы бы смотрели это по телевизору, и не поняли бы объснение за один раз, я думаю вы бы словили негатив, если в принципе пытались следить за сюжетом и лором этого тайтла конечно. Равен ли по силе Аввадон Аполлону? Не знаем. Его создала та лоля, грех лени, она тоже входит в топ 7 демонов, но для нее Аввадон это игрушка, рядом с ней он вообще по силе не стоит. Файт между гг и демоном описан отвратно, мне бы пришлось на каждый фрейм и диалог описание своего недоумевания делать. Но ведь недавно наш малыш Сехан Ким пять с плюсом еле-еле колупал стражников, да и Альдебарана, божество созвездия, сам побить не мог. Пришлось мэри сью-лолю заставлять с ним драться. Тяжело в голове соотносить и связывать уровни силы, почему я должен это сам делать? Кто сильнее, олимпийские боги, боги зодиаков или топ 7 демонов? А демонов то вообще 20+ вроде, мы побили двух и уже переехали к топ 7 и избили одного из них (Аввадона). Рисовка вообще на 6/10 с натяжкой, и это она улучшилась сколько-то десятков глав назад. Если ни на чем не задерживается взгляд при чтении манхвы, это красный флаг. Я бы не сказал, что файты тут красивые, а задники, или даже просто персонажи тем более. Кстати о них, второстепенные персонажи не цепляют. Наверное, кроме одной только школьницы-оборотеня, она сдала зачет со скрипом. Хотя бы потому, что уже раз 20 за тайтл спросила гг, откуда он все знает или что-то новое имбовое достал, а этот отшучивается и все, проехали. Яндерка и лоля-мэри сью это машины для убийств, орудия гг, самостоятельные боевые единицы в обертке, будто персонажи. Даже арка раскрытия яндерки толком ничего в моих глазах не поменяла. О бате мэри сью вообще молчу, от нпс отличается тем, что он не умрет, ведь он в тиме гг. Кто-нибудь помнит про парня из начала манхвы, который организовывал эвакуацию мирняка? И я нет. А персонажа, который этот мирняк хотел подставить, так как ему его бог так говорил? Тоже не помню такого. Из того что я понял, в прошлой жизни Ким Сехан божественность не получал? Это не уточняется. Если я проглядел, и за 130 глав это где-то упоминалось, опять же, киньте в меня камень, и ссылку на главу и страницу. На олимпе он точно не был, судя по его внутреннему монологу. Тогда почему он там как рыба в воде? Как он настолько прочел Аввадона/Аполлона, как открытую книгу, если он делал это впервые? Откуда знал об этом? Несколько раз гг объяснял некоторые вещи в таком ключе: "мне рассказывал другой игрок в прошлой жизни, что...". И это нелепо смотрится. Но допустим, все таки наш гг - последний выживший, и в принципе со всеми лучшими игроками мира руки жал, за костром вечером сидел, пива и соджу наливал, и обо всем разузнал.
Оценка еле-еле не 6. Но, так как на переделки по ORV я до этого не натыкался, да и гг не типичный супер добряк/супер злыдень, то есть характер и мировозрение свое имеет, а не с кальки списал, то даем ему 7ку. Все-таки я эти 130 глав замарафонил, а обычно я в таком случае ниже 7 не ставлю. Но могу передумать при продолжении чтения.
Это неплохая вещь, но пускай первый человек, который не согласится, что это - довольно дешевая калька с
Почему автор так спешит и мало что объясняет? Каким образом гг так легко справился с демоном ревности Аввадоном, входящим в топ 7 демонов? Саму концепцию появления этого демона из сознания Аполлона я не понял, но перечитывать снова я не стал, марафонил ночью и сил на вчитывание не было. Я считаю, у автора должна быть одна попытка внятно объяснить свой сюжетный ход. Представльте, что по этой манхве сняли сериал, и вы бы смотрели это по телевизору, и не поняли бы объснение за один раз, я думаю вы бы словили негатив, если в принципе пытались следить за сюжетом и лором этого тайтла конечно. Равен ли по силе Аввадон Аполлону? Не знаем. Его создала та лоля, грех лени, она тоже входит в топ 7 демонов, но для нее Аввадон это игрушка, рядом с ней он вообще по силе не стоит. Файт между гг и демоном описан отвратно, мне бы пришлось на каждый фрейм и диалог описание своего недоумевания делать.
Но ведь недавно наш малыш Сехан Ким пять с плюсом еле-еле колупал стражников, да и Альдебарана, божество созвездия, сам побить не мог. Пришлось мэри сью-лолю заставлять с ним драться. Тяжело в голове соотносить и связывать уровни силы, почему я должен это сам делать? Кто сильнее, олимпийские боги, боги зодиаков или топ 7 демонов? А демонов то вообще 20+ вроде, мы побили двух и уже переехали к топ 7 и избили одного из них (Аввадона).
Рисовка вообще на 6/10 с натяжкой, и это она улучшилась сколько-то десятков глав назад. Если ни на чем не задерживается взгляд при чтении манхвы, это красный флаг. Я бы не сказал, что файты тут красивые, а задники, или даже просто персонажи тем более. Кстати о них, второстепенные персонажи не цепляют. Наверное, кроме одной только школьницы-оборотеня, она сдала зачет со скрипом. Хотя бы потому, что уже раз 20 за тайтл спросила гг, откуда он все знает или что-то новое имбовое достал, а этот отшучивается и все, проехали. Яндерка и лоля-мэри сью это машины для убийств, орудия гг, самостоятельные боевые единицы в обертке, будто персонажи. Даже арка раскрытия яндерки толком ничего в моих глазах не поменяла. О бате мэри сью вообще молчу, от нпс отличается тем, что он не умрет, ведь он в тиме гг. Кто-нибудь помнит про парня из начала манхвы, который организовывал эвакуацию мирняка? И я нет. А персонажа, который этот мирняк хотел подставить, так как ему его бог так говорил? Тоже не помню такого.
Из того что я понял, в прошлой жизни Ким Сехан божественность не получал? Это не уточняется. Если я проглядел, и за 130 глав это где-то упоминалось, опять же, киньте в меня камень, и ссылку на главу и страницу. На олимпе он точно не был, судя по его внутреннему монологу. Тогда почему он там как рыба в воде? Как он настолько прочел Аввадона/Аполлона, как открытую книгу, если он делал это впервые? Откуда знал об этом? Несколько раз гг объяснял некоторые вещи в таком ключе: "мне рассказывал другой игрок в прошлой жизни, что...". И это нелепо смотрится. Но допустим, все таки наш гг - последний выживший, и в принципе со всеми лучшими игроками мира руки жал, за костром вечером сидел, пива и соджу наливал, и обо всем разузнал.
@siverko19@Leone Abbacchio, длинный текст скрывается плашкой. короткий просто замазывается@Leone Abbacchio@siverko19, 1ый и 3ий спойлер равны по длине, символ в символ, но отличаются методом скрытия@siverko19@Leone Abbacchio, хм, тогда точно хз. у меня обычно как я написала