2 года манге, на самом деле даже удивлён, что с такими продажами её ещё не прикрыли. Я вообще не понимаю этих нипонцев, как при такой вкуснейшей начинке у этой манги настолько низкие продажи, ну это бред люти. 1920x1404
@Holynomore, Как переводчик заявляю что походу 7 том будет последний. мне будет грустно это единственная манга которую мне реально нравилось переводить.
@Nefrit0n, так хотелось бы анимку по этой манге, но всё-таки думаю, что экранизацию она не получит Надежда разве что на то, что кому-то из главных шишек она понравится и он решит пустить адаптацию в производство.
@Nefrit0n@Holynomore, Как переводчик заявляю что походу 7 том будет последний.@Holynomore,@Holynomore@Nefrit0n,Видимо из-за низких продаж.
@Nefrit0n@Holynomore, А может это финт ушами что-бы было логическое завершение для аниме, а потом продолжат.@Holynomore@Nefrit0n, так хотелось бы анимку по этой манге, но всё-таки думаю, что экранизацию она не получитНадежда разве что на то, что кому-то из главных шишек она понравится и он решит пустить адаптацию в производство.
@Nefrit0n@Holynomore, ну если всякое говно экранизируют то я думаю и эта манга найдёт своего издателя.@Са-чан@Nefrit0n, да, мне тоже очень бы хотелось аниме.@Nefrit0n, походу не последний@Nurmukhamed Kurstanb@gotapawa, если что в каждой главе по 60 страниц я уже молчу про допы и 1 главу со 100 станиц !!!! лучше советую сейчас прочесть@Holynomore@Holynomore,