Только шесть глав, а всё уже прекрасно: ГГ просит мГГ потренироваться с ней в фехтовании. МГГ:
"-Вообще-то, я не достаю свой меч ради забавы. Когда я достаю свой меч, всегда проливается кровь.
Ой ли, вы посмотрите кто у нас тут? Кирито на минималках. Черный мечник. Я так понимаю, ради тренировок или оттачивания своих навыков он меч тоже не достаёт? Тогда кровь реально всегда проливается. Его кровь. Позер фигов.
Да и сама эта "случайная" встреча в саду просто моё почтение: ГГ застала этого мастера меча и выпендрежа за чаепитием с её братом. Потом ушла, и после её ухода они побазарили от силы минут пять. Потом он пошёл, заблудился во дворце, и наткнулся на неё. Сколько он там по дворцу блуждал? Когда она успела сменить причёску, одежду и начать тренировку? Чё за... Просто, по сути два главных героя уже дважды столкнулись лбами "по случайности" потому что автор, скорее всего, тупо не смог придумать для этого логичного обоснования. А двигать романтическую линию как-то надо. Вангую, тут будет сцена, где она залезет на какую-нибудь табуретку, свалится с неё, а он её поймает. И любовь
"Я оделся в рыцарскую форму, чтобы пробраться в замок" - супер. Когда братец захватит власть, пускай первое, что он сделает, будет смена всей охраны этого сранного замка. Потому что, какого черта, они что, в лицо не знают, кто у них там служит? Почему вообще какому-то бастарду разрешили проводить во дворец сомнительных рыцарей с оружием? Зачем тут вообще нужны какие-то планы по захвату власти. Тупо дай рыцарскую форму паре наёмников, и пусть они ночью прирежут всю твою семейку. Лайфхак для попаданцев в тупые корейские манхвы.
"К волшебному древу может пройти только император или тот, кому было дано разрешение" Император:
-Ты здесь уже была?
Типа, чел... Разве не ты разрешения на вход раздаёшь? У тебя с памятью всё норм? Ну, если бы она тут была не впервые, в самом важном месте императорского дворца, в которое можешь зайти только ты, ты бы наверное об этом знал, нет?
@Макатцу, в мангах бывает. Но в силу особенностей визуала воспринимается более органично, что ли. Ну это как взять мульт в виде тех же Ачи и Сипак про наркотики за говно. Кринж? Кринж. Но из-за визуала все это воспринимается органично. А взять и сделать из этого игровое кино с каким-нибудь Клуни, Питтом и прочими чуваками - будет жесть.
@Макатцу, так там это и не то, чтобы шутки...Это сеттинг мира, где научились из говна делать энергию и поощряли тех, кто мощно накладывает дозой наркотика в виде мороженки.
@Polycarpez, Эм... Я не настолько фанатка абсурдного юмора. Да и скажу честно, рисовка настолько отталкивающая, что в виде лайфэкшен адаптации это выглядело бы для меня менее отвратительно, чем в такой рисовке. Сорри, не моё.
Да и я бы не сказала, что рисовка в корейских манхвах такая уж реалистичная. По моему вполне себе стандартно анимешная. Это китайцы любят более реалистичные пропорции, а у корейцев, особенно в сёдзе, в основном все со стандартными подбородками-бритвами ходят.
@Макатцу, так это ж не юмор. Это все серьезно, ты шо) А уж наркотический приход и представление себя говномэном, с последующим выпрыгиванием из окна - шедеврально в своей драматичности. Куда там каким-то реквиемам по на игле. Речь не о том, как это выглядит. Речь о соответствии обертки и содержимого. И про кино я сказал, потому что пример проще. Я не говорил, что в манхвах все прям такое реалистичное. Впрочем, ладно. Все равно тупость это не отменяет. Мне хватило горничной герцога.
@Polycarpez, Горничная герцога? Странный какой-то выбор для ознакомления с корейской манхвой Хотела посоветовать что-то другое, поадекватнее, но, у тебя так-то десятка на Шухере и на Не вижу, не слышу, но люблю, так что очевидно ты не про всю манхву говоришь. Если речь только про седзё, то... Да, наверное, бред в каждой первой в той или иной степени. Но, как я и сказала, в манге тоже и я и то и другое воспринимаю примерно одинокого. Не знаю, в этом плане для меня визуал не особо роль играет
@Макатцу, а, да не, я и с другими знакомился. Я именно про седзе. Ну вот Королева со скальпелем, хоть и не без глупостей, но на фоне этой самой горничной - все равно, что Достоевский рядом с Домом-2
Королева со скальпелем ... все равно, что Достоевский рядом с Домом-2
Ну, если тебе эта трешнина показалась просто "не без глупостей" (камон, вся эта манхва сплошная глупость), то может реально прочтёшь что-то вроде Лучшая героиня второго плана или Однажды я стала принцессой. В них хотя бы есть юмор или хоть какая-то логика в действиях персонажей. Да что там, в них хотя бы персонажи друг от друга визуально и по характеру отличаются.
Тест для тех, кто считает Королеву со скальпелем "не такой уж и плохой": не читая имена, сможешь сказать, кто из этих двоих отец ГГ: Один и Два. А кто из этих троих её брат: Один, Два, Три
@Макатцу, не задавай таких сложных вопросов) И не надо сразу на меня ворох негодования вываливать, я просто сравнил ее с горничной. В пользу Скальпеля. И читал я их прям друг за другом, так что вполне допускаю, что благие (плюс-минус) впечатления были именно на фоне горничной. И, спасибо, конечно, но я читаю все это добро исключительно во время жесткого похмелья. Когда хочется чего-то тупого и без звуков, потому что от звуков больно. А теперь представь - насколько плоха горничная, если она мне показалась вершиной идиотизма даже в таком состоянии)
Да я не то, чтобы наезжаю, просто из всех, на данный момент, прочитанных мной седзе манхв, Королева со скальпелем была одной из самых худших. На мой субъективный взгляд, конечно. Горничную я забросила на первых страницах, потому что как всегда начала читать одновременно несколько тайтлов, и в процессе до финала дошли лишь сильнейшие, а все остальные либо остались висеть в запланированных, либо вообще потерялись где-то в списках на риде
@Макатцу, я просто отмечаю плюсиками у себя в ПТВ то, что накопал уже полностью вышедшее и переведенное. Ну и по ним шарахаюсь, когда в таком вот состоянии))
Афигеть. Я была права. Братец реально притащил во дворец наёмника. Более того, принцесска прям так и говорит, что "процедура входа во дворец сложная", на что рыцарь прямо говорит, что "ну да, на самом деле некоторые пользуются этим лайфхаком с формой, чтобы было проще войти во дворец. Мы это знаем, но нам на это болт класть, как-то так" - прелестно. И ГГшка такая "ну я позже с этим разберусь, ща чет настроение не то..." Алло! У вас в замке гребанное древо жизни растёт. У вас в замке Император. Куча информации и важных документов. Деньги. И к вам просто как к себе домой на прогулку ходят наёмники в рыцарской форме - ты действительно считаешь, что это дело не в приоритете? В таком случае, я согласна с её братцем, эту династию надо свергнуть уже давно, они ж тупые и работают на отвали (как и все здесь).
@По уши в манге, агаХотя в оригинале уже вроде 3 сезон начался. Начало многообещающее же, почему про манхву никто не знает?
@По уши в мангеГГ просит мГГ потренироваться с ней в фехтовании. МГГ:
Да и сама эта "случайная" встреча в саду просто моё почтение: ГГ застала этого мастера меча и выпендрежа за чаепитием с её братом. Потом ушла, и после её ухода они побазарили от силы минут пять. Потом он пошёл, заблудился во дворце, и наткнулся на неё. Сколько он там по дворцу блуждал? Когда она успела сменить причёску, одежду и начать тренировку? Чё за... Просто, по сути два главных героя уже дважды столкнулись лбами "по случайности" потому что автор, скорее всего, тупо не смог придумать для этого логичного обоснования. А двигать романтическую линию как-то надо. Вангую, тут будет сцена, где она залезет на какую-нибудь табуретку, свалится с неё, а он её поймает. И любовь
"Я оделся в рыцарскую форму, чтобы пробраться в замок" - супер. Когда братец захватит власть, пускай первое, что он сделает, будет смена всей охраны этого сранного замка. Потому что, какого черта, они что, в лицо не знают, кто у них там служит? Почему вообще какому-то бастарду разрешили проводить во дворец сомнительных рыцарей с оружием? Зачем тут вообще нужны какие-то планы по захвату власти. Тупо дай рыцарскую форму паре наёмников, и пусть они ночью прирежут всю твою семейку. Лайфхак для попаданцев в тупые корейские манхвы.
"К волшебному древу может пройти только император или тот, кому было дано разрешение"
Император:
@Polycarpez,@Макатцу,@Clear Foe@Макатцу, в манхвах частенько клинический идиотизм происходит.@Макатцу@Макатцу, Вашу Машу, это реально его кровь пролилась🗿Ну, типа идти с волшебным мечом против тян, у которой, явно, фехтование не на первом месте, это читерство. Ну точно, Кирито корейского разлива.
-Гений, филантроп, северный герцог и любовный интерес главной героини.
@Polycarpez, Да как бы и в мангах тоже та ещё бредятина не редко происходит@Polycarpez@Макатцу, в мангах бывает. Но в силу особенностей визуала воспринимается более органично, что ли. Ну это как взять мульт в виде тех же Ачи и Сипак про наркотики за говно. Кринж? Кринж. Но из-за визуала все это воспринимается органично. А взять и сделать из этого игровое кино с каким-нибудь Клуни, Питтом и прочими чуваками - будет жесть.@Макатцу@Polycarpez, Ну, не знаю, мне в любом стиле шутки про наркотики и говно кажутся кринжом...Впрочем я смеялась с шуток про "съешь свои ботинки, милый" в первой серии Сайки Кусуо, так что не мне пояснять за юмор, конечно
@Polycarpez@Макатцу, так там это и не то, чтобы шутки...Это сеттинг мира, где научились из говна делать энергию и поощряли тех, кто мощно накладывает дозой наркотика в виде мороженки.@Макатцу@Polycarpez, Эм... Я не настолько фанатка абсурдного юмора. Да и скажу честно, рисовка настолько отталкивающая, что в виде лайфэкшен адаптации это выглядело бы для меня менее отвратительно, чем в такой рисовке. Сорри, не моё.Да и я бы не сказала, что рисовка в корейских манхвах такая уж реалистичная. По моему вполне себе стандартно анимешная. Это китайцы любят более реалистичные пропорции, а у корейцев, особенно в сёдзе, в основном все со стандартными подбородками-бритвами ходят.
@Polycarpez@Макатцу, так это ж не юмор. Это все серьезно, ты шо) А уж наркотический приход и представление себя говномэном, с последующим выпрыгиванием из окна - шедеврально в своей драматичности. Куда там каким-то реквиемам по на игле.Речь не о том, как это выглядит. Речь о соответствии обертки и содержимого. И про кино я сказал, потому что пример проще. Я не говорил, что в манхвах все прям такое реалистичное.
Впрочем, ладно. Все равно тупость это не отменяет. Мне хватило горничной герцога.
@Макатцу@Polycarpez, Горничная герцога? Странный какой-то выбор для ознакомления с корейской манхвой Хотела посоветовать что-то другое, поадекватнее, но, у тебя так-то десятка на Шухере и на Не вижу, не слышу, но люблю, так что очевидно ты не про всю манхву говоришь. Если речь только про седзё, то... Да, наверное, бред в каждой первой в той или иной степени. Но, как я и сказала, в манге тоже и я и то и другое воспринимаю примерно одинокого. Не знаю, в этом плане для меня визуал не особо роль играет@Polycarpez@Макатцу, а, да не, я и с другими знакомился. Я именно про седзе.Ну вот Королева со скальпелем, хоть и не без глупостей, но на фоне этой самой горничной - все равно, что Достоевский рядом с Домом-2
@МакатцуНу, если тебе эта трешнина показалась просто "не без глупостей" (камон, вся эта манхва сплошная глупость), то может реально прочтёшь что-то вроде Лучшая героиня второго плана или Однажды я стала принцессой. В них хотя бы есть юмор или хоть какая-то логика в действиях персонажей. Да что там, в них хотя бы персонажи друг от друга визуально и по характеру отличаются.
Тест для тех, кто считает Королеву со скальпелем "не такой уж и плохой": не читая имена, сможешь сказать, кто из этих двоих отец ГГ: Один и Два.
А кто из этих троих её брат: Один, Два, Три
@Макатцу, не задавай таких сложных вопросов) И не надо сразу на меня ворох негодования вываливать, я просто сравнил ее с горничной. В пользу Скальпеля. И читал я их прям друг за другом, так что вполне допускаю, что благие (плюс-минус) впечатления были именно на фоне горничной.И, спасибо, конечно, но я читаю все это добро исключительно во время жесткого похмелья. Когда хочется чего-то тупого и без звуков, потому что от звуков больно. А теперь представь - насколько плоха горничная, если она мне показалась вершиной идиотизма даже в таком состоянии)
@Макатцу@Polycarpez, Ну, для похмелья я тогда реально советую Лучшую героиню второго плана или Только троньте моего братика - то что нужно, когда хочется отвлечься и ни о чем не думать.Да я не то, чтобы наезжаю, просто из всех, на данный момент, прочитанных мной седзе манхв, Королева со скальпелем была одной из самых худших. На мой субъективный взгляд, конечно.
Горничную я забросила на первых страницах, потому что как всегда начала читать одновременно несколько тайтлов, и в процессе до финала дошли лишь сильнейшие, а все остальные либо остались висеть в запланированных, либо вообще потерялись где-то в списках на риде
@Polycarpez@Макатцу, я просто отмечаю плюсиками у себя в ПТВ то, что накопал уже полностью вышедшее и переведенное. Ну и по ним шарахаюсь, когда в таком вот состоянии))@Макатцу@Polycarpez, Ну вот, не получилось развести тебя на прочтение понравившихся мне тайтлов@Polycarpez@Макатцу, ну...что поделать.А за остальное спасибо, продлило мне жизнь.