@SatsukiArisava, спасибо за такой "спойлер", показалось, что начинается романтика и уже хотела бросить, в данной стори её вообще не хочется, героиня рулит
@kost12000, ну может речь о том, что всё крутится не вокруг романтики, а не то, что её прямо вообще нет хд Хотя тут и в жанрах её нет, так что такой себе спойлер, громко сказано, в общем
В жанрах не хватает "гарем" На ридманге, кстати, жанр этот стоит, но я слишком поздно обратила внимание (когда уже пошли моменты, где поведение гг начало смущать о.О)
финал этих страстей
720x1188720x1212720x1422 720x1100 Они всеми руками и ногами за, ну естественно. Они ж любят её, а она их, она их не хочет отпускать, а они "я вас никогда не покину!111" каждый и бла-бла-бла))
P.s.: Сирил лучший, на фоне лунтика и того солнышка он был прекрасен как рассвет, ну
т_т
Хотелось бы, чтоб гг только его выбрала. Это было бы отлично. Но автор пошёл... эм, другим путём((
Гайана ещё такая холëсяя, ангел этой истории, не иначе, какое благородство и чистота помыслов, не могу
@Ару Акисэ, а тебе насколько похожее надо?) Может давай я накидаю тебе из тех, что очень понравились (необязательно герцоги и проч.) - глядишь и тебе понравится хд
@kolisya@SatsukiArisava, спасибо за такой "спойлер", показалось, что начинается романтика и уже хотела бросить, в данной стори её вообще не хочется, героиня рулит@kost12000@kolisya,В таком примитиве, еще можно и просполерить.) Хм чудеса.)
Ну за спойлеры вроде тут тоже банят…)
@kolisya@kost12000, ну может речь о том, что всё крутится не вокруг романтики, а не то, что её прямо вообще нет хдХотя тут и в жанрах её нет, так что такой себе спойлер, громко сказано, в общем
@kost12000@kolisya,Ну как по мне это было хейторство очередное.)
@kolisya@kost12000, да не, не думаю))Мб легкое разочарование или просто констатация факта)
На ридманге, кстати, жанр этот стоит, но я слишком поздно обратила внимание (когда уже пошли моменты, где поведение гг начало смущать о.О)
720x1100
Они всеми руками и ногами за, ну естественно. Они ж любят её, а она их, она их не хочет отпускать, а они "я вас никогда не покину!111" каждый и бла-бла-бла))
@Ару Акисэ,@Эклер_21@kolisya, не любишь, когда у ггни интрижка сразу с несколькими?@kolisya@Ару Акисэ, да и если бы знала заранее, то и не читала бы может.@Ару Акисэ@kolisya, понятненько. Ну меня такое само по себе наоборот не отталкивает, поэтому дам тайтлу шанс.З.Ы. Есть похожие сюжеты на примете кстать?
@kolisya@Ару Акисэ, а тебе насколько похожее надо?)Может давай я накидаю тебе из тех, что очень понравились (необязательно герцоги и проч.) - глядишь и тебе понравится хд
@Ару Акисэ@kolisya, буду совсем не против@kolisya@Ару Акисэ, что-то мб у тебя уже есть в списках, чего-то нет, в общем:Father, I Don't Want This MarriageПапа, я против этого брака!
Duchess in the Glass HouseГерцогиня из стеклянной оранжереи
Marry My HusbandВыходи замуж за моего супруга
CierraСиерра
AdelaideАделаида
1 Plus 1Один плюс один
Unholy BloodБелая кровь
Twilight PoemПеснь любви Хирана
TrappedПетля
The Sacred One SpeaksНадеюсь, ты придёшь, святой
The Duke's 99th BrideДевяносто девятая невеста герцога
Why Raeliana Ended Up at the Duke's MansionНевеста герцога по контракту
One-of-a-Kind RomanceЕдинственная в своём роде любовная история
Lady to QueenОт леди к королеве
Winter WoodsЗимний лес
Happily Ever AfterwardsЯ подобрала второстепенного персонажа после конца
Killer StallЛавка убийцы
Happy if You DiedСчастлива, если вы умрёте
Zippy ZiggyБыстрый Зигги
Death's GameЯ скоро умру
The First Night With the DukeЯ украла первую ночь главного героя!
Superior DayДень превосходства
Hanged DollПовешенная кукла
Transfer Student Storm BringerШухер! У нас новый студент!
The Villainess's MakerСоздатель злодейки
Medical ReturnРеинкарнация врача
Unlucky MansionОсобняк несчастья
The Villain's SaviorСпасительница злодея
MysticalЗагадка
Who Made Me a PrincessОднажды я стала принцессой
An Eye for an EyeДорогой мой мальчик
We Broke UpМы расстались
Doctor Elise: The Royal Lady with the LampКоролева со скальпелем
Daytime StarЗвёздный свет
340 DaysТриста сорок дней
100 Days in EuropeСто дней в Европе
+(этих нет на этом сайте):
seimanga.me/malenkaia_loj Маленькая ложь
1.readmanga.io Я хочу стать императрицей, поэтому давай разведёмся
1.readmanga.io/imperatrica_po_kontraktu__A5327 Императрица по контракту
1.readmanga.io/obezobrajennaia_polovina Обезображенная половина
1.readmanga.io/stena_iz_stekla__A5238 Стена из стекла
@Ару Акисэ@kolisya, просмотрель по списку, большое аригато!Спасибо
должен буду@kolisya@Ару Акисэ, да не за что, если хоть что-то заинтересовало, то очень рада :3@kolisya, блин это такая редкость для корейских раманов где героиня в конце с горемом@kolisya@Эклер_21, ну да, так-то и не упомнишь что-то подобное. Вообще не понимаю такое и чисто как прикол дочитывала х)