@locar, мои опыт просмотра всевозможный сериалов и прочего говорит мне, что за рубежом частенько называют парней именами, которые в подавляющем большинстве используются, как женские.
Проблем не будет, если в данном случае сразу воспринимать имена не как, собственно, имена, а как титулы и назначения. История прекрасна, Алиса прекрасен, а этой манге не хватает экранизации. Хорошей.
Воу, эта манга у меня уже достаточно давно в запланированных. И вот, совсем недавно вышел русский перевод последней главы~ прекрасный повод, чтобы наконец-то начать её читать
Несколько раз уже встречала в японских дорамах, что парней зовут Алисами. Видимо, это как девочки Миши. Нам на слух непривычно, а им норм. Ну и как я писала раньше, в контексте этой манги это не совсем имя собственное.
Раз манга закончена, села перечитывать. Ну какой же классный главный герой, а! И какая интересная история. Продолжу хотеть экранизацию.
А так... шизофрения во имя шизофрении.
@its all about us,@TJohnShepardИбо так могут назвать и парня, и девушку.
@Locar@locar, я бы не отказался@Djumhorde, ну как бы есть имена чисто женские. А есть те которые и для мальчиков и для девочек. Алиса - чисто женское имя.@its all about us@locar, мои опыт просмотра всевозможный сериалов и прочего говорит мне, что за рубежом частенько называют парней именами, которые в подавляющем большинстве используются, как женские.@locar, кроме Alice, есть ещё Ellis - одинаковые по звучанию имена, просто в переводе на нашу Алису звучит как только женское.@CotangensИстория прекрасна, Алиса прекрасен, а этой манге не хватает экранизации. Хорошей.
@тупицатупица, но на обложке написано конкретно "Alice"Раз манга закончена, села перечитывать. Ну какой же классный главный герой, а! И какая интересная история. Продолжу хотеть экранизацию.