Начало было неплохим, а может я была в тот момент ещё не начитана подобным жанром Но чем ближе к концу, тем абсурдней. Дочитала с трудом, скипала главы.
Вставлю свои пять копеек, так как я сие чтиво дропнула Обычно я закрываю подобные работы после первой главы, а здесь такая концентрация милоты. Даже нелепые моменты совсем не портят впечатления от манхвы; всё так невинно и трогательно. В целом, это нормальный такой середнячок. Логика регулярно выходит из чата, но онлайн у нее есть. Клише тоже есть, антагонисты средней паршивости, основные персонажи норм. Повествование неспешное, не всем зайдет. ГГ не инфузория туфелька, но и не то, чтобы сьюха (хотя потенциал есть, т.к. она, естественно, единственная и неповторимая). Гарема нет, и это, наверное, единственный раз, когда я жалею, что его нет. Главный любовный интерес это причина отправки этого произведения в мусорку. Если по началу он Вам кажется адекватным, то поздравляю, Вас жестко обманули. Почему? Потому что у него синдром восьмиклассника. И да, я готовлюсь к полету на Нибиру на своей анусной тяге от того, что гг вместо того, чтобы хотя бы смачно ему пощечину за его выкрутасы влепить, побежала выяснять, а чего это он такой страдалец Я понимаю, что бывают и хуже мужики, но какой же он самовлюбленный в свои славянские страдания судак.Нас по ходу держат за идиотов и думают, мы не догоняем, что все предъявленное им гг, можно пихнуть обратно в его самоуверенную харю , и не будет никакой разницы. Вообще никакой.
Я не могу не орать над его "ты не знаешь какой я на самом деле", учитывая, что :бип: этот сам о себе НИЧЕГО не рассказал гг. Хотя она, мать его, спрашивала, и не раз. Типа она обязана была САМА обо всем разузнать, ведь именно так мы в людей влюбляемся. Не общаемся, а нанимаем кгбшников, которые нам дают досье на понравившегося человека. В общем, первые два тома можно почитать, в третьем начинаются любовные страдания драма квин и бегание гг за этим мужиком.
Но чем ближе к концу, тем абсурдней. Дочитала с трудом, скипала главы.
Обычно я закрываю подобные работы после первой главы, а здесь такая концентрация милоты. Даже нелепые моменты совсем не портят впечатления от манхвы; всё так невинно и трогательно.
В целом, это нормальный такой середнячок. Логика регулярно выходит из чата, но онлайн у нее есть. Клише тоже есть, антагонисты средней паршивости, основные персонажи норм. Повествование неспешное, не всем зайдет. ГГ не инфузория туфелька, но и не то, чтобы сьюха (хотя потенциал есть, т.к. она, естественно, единственная и неповторимая). Гарема нет, и это, наверное, единственный раз, когда я жалею, что его нет. Главный любовный интерес это причина отправки этого произведения в мусорку. Если по началу он Вам кажется адекватным, то поздравляю, Вас жестко обманули. Почему? Потому что у него синдром восьмиклассника. И да, я готовлюсь к полету на Нибиру на своей анусной тяге от того, что гг вместо того, чтобы хотя бы смачно ему пощечину за его выкрутасы влепить, побежала выяснять, а чего это он такой страдалец Я понимаю, что бывают и хуже мужики, но какой же он самовлюбленный в свои славянские страдания судак.Нас по ходу держат за идиотов и думают, мы не догоняем, что все предъявленное им гг, можно пихнуть обратно в его самоуверенную харю , и не будет никакой разницы. Вообще никакой.
Я не могу не орать над его "ты не знаешь какой я на самом деле", учитывая, что :бип: этот сам о себе НИЧЕГО не рассказал гг. Хотя она, мать его, спрашивала, и не раз. Типа она обязана была САМА обо всем разузнать, ведь именно так мы в людей влюбляемся. Не общаемся, а нанимаем кгбшников, которые нам дают досье на понравившегося человека.
В общем, первые два тома можно почитать, в третьем начинаются любовные страдания драма квин и бегание гг за этим мужиком.
@a2ntis@Макатцу, финал норм, миленько, особенно экстры, а вот то, что было со средины и до финала было как-то так себе, наверное поэтому оценка такая.