Это точно комедия? я не знаю где мне смеятся. когда
спойлер
Убийца знакомится с своей одноклассницой и её подругой детства, они разговаривают о будущем и потом на имя подруги детства приходит заказ. И в следующей сцене одноклассница расклеивает объявление о поиске подруги детства .....Перед встречей была страница о том, как она спорит с одноклассницами что героиня хорошая и не надо распростронять плохие слухи...
На самом деле больше похоже что она их не востановливает, а создаёт с нуля...что делает её силу ещё имбовее. Ну и кроме этой способности ещё возможность пользоваться ударом по площади же она продемонстрировала заражая песок замедленным зарядом
Боже, какое же счастье для мангаки, когда за адаптацию твоей работы берется студия Shaft. Они создают настоящий оргазм для глаз. Дак еще в случае с NinKoro не просто пошли строго по манге, а еще разработали не мало дополнительных сцен, которые офигенно вписываются в первоисточник. Ну и само содержание манги, реализованное в аниме, играет совершенно новыми красками. Это кому же в Японии надо продавать душу, и с кем ходить в баню, чтобы такие ребята как Шафты, Триггер и Toei брались за твою мангу?
Что у манг, что аниме часто путаница с жанрами и тегами. Здесь в целом очень богатая на жанры и теги история, ее не загонишь в какие-то строгие рамки. Кто-то такое любит, кто-то нет. Упор в комедию чувствуется, но и драма moment здесь хватает. Автор еще и много интересных жизненных, бытовых тем затрагивает через сюжетные арки, часто есть над чем подумать) Я читал один ранний отзыв на аниме по NinKoro, дак там автор отзыва буквально ругает аниме за отсутствие тега "Комедия", а сейчас хоба, тег "Комедия" уже добавили. В случае с Шикимори теги берутся с сайта MAL. И можно смело написать админам на MAL и они добавят жанры и теги. Я, например, через MAL добавил теги, а также персонажей и обновил постеры для манги Suicide GirlДевушка-самоубийца. Ну и все изменения соответственно перешли и на Шики.
Дак еще в случае с NinKoro не просто пошли строго по манге, а еще разработали не мало дополнительных сцен, которые офигенно вписываются в первоисточник.
кроме последней серии.,.Да, shaft как обычно - тащит
анонс аниме
@Love Alina@Vik Pol, там новая глава вышла@Vik Pol,@Vik Pol,Ну и само содержание манги, реализованное в аниме, играет совершенно новыми красками. Это кому же в Японии надо продавать душу, и с кем ходить в баню, чтобы такие ребята как Шафты, Триггер и Toei брались за твою мангу?
@flyofflyЯ читал один ранний отзыв на аниме по NinKoro, дак там автор отзыва буквально ругает аниме за отсутствие тега "Комедия", а сейчас хоба, тег "Комедия" уже добавили.
В случае с Шикимори теги берутся с сайта MAL. И можно смело написать админам на MAL и они добавят жанры и теги. Я, например, через MAL добавил теги, а также персонажей и обновил постеры для манги Suicide GirlДевушка-самоубийца. Ну и все изменения соответственно перешли и на Шики.