гарем, где все в курсе, что это гарем и что они в гареме мне нравится, что у гг и мысли нет, что ей нужно выбирать будет она типа 'ну ок, че, после того, что я вообще тут оказалась, странее уже не будет'
@По уши в манге, О, а я думал те хентайные додзи по Коду Гиассу, где С.С. устраивала себе гэнг бэнг вечеринки, не очень смотрятся с женской точки зрения
@По уши в манге@Chiru, ПсссЕго добавили)
@Chiru@Euphemia, ооооо, спасибо, спасиб!@По уши в манге, ладно, я передумала.мне нравится, что у гг и мысли нет, что ей нужно выбирать будет
она типа 'ну ок, че, после того, что я вообще тут оказалась, странее уже не будет'
@Апостол Ками-ниисамы@По уши в манге, А как это - мужик секс игрушка? Страпонят их там, что ли?@По уши в манге@Апостол Ками-ниисамы, они наложники, т.е. нужны сугубо для этого, еще у гг есть буквально секс-армия которой платят за то что они трахают принцессу@Апостол Ками-ниисамы@По уши в манге, О, а я думал те хентайные додзи по Коду Гиассу, где С.С. устраивала себе гэнг бэнг вечеринки, не очень смотрятся с женской точки зрения@По уши в манге@Апостол Ками-ниисамы, очень хорошо смотрятся для девушек вроде меня по крайней мере, но здесь нет гэнг бэнга@Апостол Ками-ниисамы@По уши в манге, А как оргии то происходят, если не гэнг бэнг? Типа, по очереди что ли?@По уши в манге@Апостол Ками-ниисамы, да 🗿@Апостол Ками-ниисамы@По уши в манге, А тян не устает от такого повышенного внимания?@По уши в манге,@acid_emily@Апостол Ками-ниисамы, она с ними спит от скуки,@Апостол Ками-ниисамы, я бы сказала, она успевает только охреневать и разгребать проблемы, оставленные предыдущей владелицей тела)