@D, ага, мне тоже интересно. Не на мале, не на мангаапдейтсе нету этого жанра в списке. Везде стоит онли: "Adult Comedy Ecchi Harem Mature Romance Seinen Supernatural" ЗЫ. Обычный такой неко-недохентай-гарем.
@miig, Странно, вроде самый обычный, но блеать как я расстроился когда дочитал эту мангу -_- Аниме снимать, конечно, было бы глупостью, но манга сама по себе хороша...
@miig, само собой без спойлеров, я же не рассказал сюжет) И если ты думаешь что под словами "расстроился" я имел что-то плохое, то я имел ввиду, что мне ее мало, хочу продолжения)
@D, для справки: анлейт - английский перевод, равки - сканы оригинала, не обязательно к манге относящиеся, запись с тв анимы, без обработок тоже равками считаются.
@D, да и толку тебе от равок, тупо по пялить эччийную картинку понимая лишь крохи смысла происходящего. Изюминка произведения в юморе, а без примерного понимая она теряется.
@D, ага, мне тоже интересно. Не на мале, не на мангаапдейтсе нету этого жанра в списке.Везде стоит онли: "Adult Comedy Ecchi Harem Mature Romance Seinen Supernatural"
ЗЫ. Обычный такой неко-недохентай-гарем.
@D@miig, Странно, вроде самый обычный, но блеать как я расстроился когда дочитал эту мангу -_-Аниме снимать, конечно, было бы глупостью, но манга сама по себе хороша...
@Mad1van@D, только без спойлеров. Я ещё не дочитал.@D@miig, само собой без спойлеров, я же не рассказал сюжет) И если ты думаешь что под словами "расстроился" я имел что-то плохое, то я имел ввиду, что мне ее мало, хочу продолжения)@Mad1van,@Phil@D, ок, ок. Насчёт малого количества глав - согласен, печаль.@D, на анлейте есть 11 глав, равками 18, мб больше.@D@Philosopher, где-где?@Phil@D, анлейт на фоксе, а равки просто в гугле нашел.@D@Philosopher, ясно, спасибо, жаль конечно, что на английском, придется только картинки глазеть Т_Т@Phil@D, для справки: анлейт - английский перевод, равки - сканы оригинала, не обязательно к манге относящиеся, запись с тв анимы, без обработок тоже равками считаются.@D,@D@Philosopher, Ну вот я не знал чтолько что анлейт это английский язык, а RAW-ки то я знал что такое, ладно, спасибо.@Philosopher, Но вот равки и так и не смог найти ><@Phil@D, держи только там вроде как рега нужна@D,@D@Philosopher, вот спасибо.@Philosopher, И опять облом, там пишут что все ссылки на главы сдохли... Что-ж придется ждать когда у нас появятся...@Phil@D, да и толку тебе от равок, тупо по пялить эччийную картинку понимая лишь крохи смысла происходящего. Изюминка произведения в юморе, а без примерного понимая она теряется.@검은 천사@Philosopher, может он язык выучит)))@Phil@Oblivion, значит удачи ему, я японский еще долго не планирую учить. Сначала с английским как следует разберусь потом решу, а надо ли мне оно вообще.