@Chiru, извините за беспокойство,вы получается читаете на английском?я на русском вчера все 1-91 главы этого великолепного вебтуна прочитала,что были на ридманге...или где то еще есть перевод?
@Hoshi7, аааааа, ещё новый фанат, приветствую!! \(*^*)/ Читаю на англе, да. И насколько знаю, перевод на русский только один есть, постепенно вот нагоняют..
@Chiru, ехехспасибо что ответили,просто если вдруг где то был еще перевод то я бы прямо сейчас пошла читать, а так буду пробовать тогда на англе читать как нибудь,я его как раз недавно начала сначала изучать
@Hoshi7, в телеграме есть канал, где энтузиасты начали выкладывать потихоньку перевод новых глав. за перевод не ручаюсь, потому что не проверяла, но если вдруг совсем невтерпеж - тык
Мне очень плохо от того, что это все закончилось. Мне очень хорошо от того, что это все вообще было. Наверное, лучшее из мангоманхв, что я читала. Персонажи, проблемы, их взаимоотношения, реализация в принципе - все прям зацепило. Единственный минус - мне все мало, хотелось бы, чтобы эта манхва никогда не кончалась, но бесконечно доить эту корову не получилось бы, очевидно, я буду скучать...
Прекрасная последняя глава, пойду порыдаю в подушку, надеюсь, через недельку отойду.... За что эта манхва так прекрасна. Теперь только аниме сможет немного оживить. Надеюсь, оно хорошо получится т-т
присоединяюсь ко всем, кому плохо от конца. но все-таки, какая это была приятная боль бездомный, мы ждем тебя с экстрами на 100 глав, где детки просто развлекаются. или еще лучше - с сиквелом про колледж!
@Chiru, а раньше были всякие обзоры сезонов же? у финала никакого послесловия не будет - не знаешь случайно? хотелось бы, чтобы ванан хоть что-то сказала
@Chiru, я бы на вашем месте не радовался. Судя по тому, что выходит на Laftel, шанс увидеть его в итоге не очень большой. Ну, кроме первого эпизода, который скорее всего бесплатно выложат на ютубе.
1712x1920
x.com/HisokaKillMe/status/1796905523398488367
@Chiru, извините за беспокойство,вы получается читаете на английском?я на русском вчера все 1-91 главы этого великолепного вебтуна прочитала,что были на ридманге...или где то еще есть перевод?@Chiru,@мич чич@Hoshi7, аааааа, ещё новый фанат, приветствую!! \(*^*)/ Читаю на англе, да. И насколько знаю, перевод на русский только один есть, постепенно вот нагоняют..@Hoshi7@Chiru, ехехспасибо что ответили,просто если вдруг где то был еще перевод то я бы прямо сейчас пошла читать, а так буду пробовать тогда на англе читать как нибудь,я его как раз недавно начала сначала изучать@Chiru@Hoshi7, удачи и приятного!@Hoshi7@Chiru, спасибо@Hoshi7, в телеграме есть канал, где энтузиасты начали выкладывать потихоньку перевод новых глав. за перевод не ручаюсь, потому что не проверяла, но если вдруг совсем невтерпеж - тык@Hoshi7@мич чич, спасибо,потом посмотрю)Наверное, лучшее из мангоманхв, что я читала. Персонажи, проблемы, их взаимоотношения, реализация в принципе - все прям зацепило. Единственный минус - мне все мало, хотелось бы, чтобы эта манхва никогда не кончалась, но бесконечно доить эту корову не получилось бы, очевидно, я буду скучать...
За что эта манхва так прекрасна.
Теперь только аниме сможет немного оживить. Надеюсь, оно хорошо получится т-т
бездомный, мы ждем тебя с экстрами на 100 глав, где детки просто развлекаются. или еще лучше - с сиквелом про колледж!
@Chiru@мич чич, чёт чем больше мы обсуждаем концовку, тем грустнее.Если не будет экстра-глав, придётся протестовать.
@мич чич@Chiru, а раньше были всякие обзоры сезонов же? у финала никакого послесловия не будет - не знаешь случайно? хотелось бы, чтобы ванан хоть что-то сказала@Chiru@мич чич, переводчик написал, что ещё будет послесловие от автора, но необязательно на следующей неделе 🤔@Barbaduk,@Psychomorphosis@Chiru, Откуда информация о точной дате релиза? Студия, стриминг-заказчик и автор, вроде, ничего не писали.@Chiru@Barbaduk, послесловие автора.1031x834
Если даже не конкретно с первого смотреть можно будет, то всё равно - хоть какие-то даты наконец.
@Chiru, я бы на вашем месте не радовался. Судя по тому, что выходит на Laftel, шанс увидеть его в итоге не очень большой. Ну, кроме первого эпизода, который скорее всего бесплатно выложат на ютубе.@Chiru@Psychomorphosis, ну, посмотрим, что будет.1419x1920 1393x1920
Автор: x.com/no__home__