Норм, наверное, может быть… Примерно 80-90% манхвы это
желание/обсуждения/размышления/сцены секса, либо восхваление внешки одного из гг, либо же страницы состоящие из «-Я люблю тебя!!! -Я тоже люблю тебя!!!» и так по кругу
Полное отсутствие раскрытия сюжета, могла бы сказать попытки были, но не, в итоге все все равно сводится к блин а когда уже можно в кроватку няшиться??? А когда пузожителей уже заведем и тд, ну типа автора вообще не отпускала эта мысль, наверное только рисовка заставила меня дочитать, тяжело жить после прочтения…
Хочу сказать, что эта манхва очень даже неплохая. Правда есть один момент в начале это казалось забавным, местами милым, но уже к середине история это надоело. И этоозабоченность гг ну правда. Должна же быть мера, но ее тут увы нет. Основная история вроде и продумана, но в итоге вышла средьненько. Но вот что мне очень понравилось это рисовка. Высший пилотаж. В целом почитать можно, но нужно морально готовится, что вы увидите
неадекватную гг в плане извращенности. Большую часть манхвы она думает лишь о том как переспать с мужем
Примерно 80-90% манхвы это
Полное отсутствие раскрытия сюжета, могла бы сказать попытки были, но не, в итоге все все равно сводится к блин а когда уже можно в кроватку няшиться??? А когда пузожителей уже заведем и тд, ну типа автора вообще не отпускала эта мысль, наверное только рисовка заставила меня дочитать, тяжело жить после прочтения…
Правда есть один момент в начале это казалось забавным, местами милым, но уже к середине история это надоело. И этоозабоченность гг ну правда. Должна же быть мера, но ее тут увы нет.
Основная история вроде и продумана, но в итоге вышла средьненько.
Но вот что мне очень понравилось это рисовка. Высший пилотаж.
В целом почитать можно, но нужно морально готовится, что вы увидите