Сначала подумал про яой, оказалось сёнэном про сильную женщину, что в принципе логично, ибо сильные мужчины в актуальном тренде длинношоненоты, либо даки, либо геи
@toiro, ну я две главы глянула. шляпа про убийц демонов - чет типа блича+токио гуля. но стало любопытно какой там общий сюжет подвезут, тк герои вроде приятные, миниистории банальные, но вроде не бесят. хотя сам концепт про безликих демонов набил оскомину, но мало ли - за ними чет более масштабное скрывается.
@soleami, 1. Да, больше. 21 где-то. 2. Я думаю, будет корректнее смотреть на тома, а не главы, ибо у кого-то в главах 15-20 страниц, у кого-то 60. 3. Я говорил о адаптации в вакууме, без дат, количество материала не имеет смысла. Ибо у них щас этот тайтл и другой вроде как лучше всех продаются из новинок. И второй уже получил адапту, поэтому и такое предположение.
ибо у кого-то в главах 15-20 страниц, у кого-то 60.
ну тут 50, вначале во всяком случае, так-то ежемесячники часто скатываются к 35ти в итоге. чекнула - 4ре тома вышло за 2 года. у еженедельников 4-5 томов в год выходит обычн.
кстати, я ж не читала - с какого момента там сюжет начинается? или еще не начался? так-то в формате "монстра недели", с которого тут начали, долго можно пилить.
@soleami@Holynomore, там 13 глав вышло, пока нечего экранизировать.@Holynomore@soleami@toiro, ну я две главы глянула.шляпа про убийц демонов - чет типа блича+токио гуля. но стало любопытно какой там общий сюжет подвезут, тк герои вроде приятные, миниистории банальные, но вроде не бесят. хотя сам концепт про безликих демонов набил оскомину, но мало ли - за ними чет более масштабное скрывается.
@toiro@soleami@soleami, откуда такая цифра? Дай угадаю, с мангалиба?@soleami@toiro,@Holynomore, агаа там больше вышло?
хотя.. манга 22го года, ежемесячник, по идее глав 20 должно быть, все-равно маловато для экранизации
@Holynomore@soleami,1. Да, больше. 21 где-то.
2. Я думаю, будет корректнее смотреть на тома, а не главы, ибо у кого-то в главах 15-20 страниц, у кого-то 60.
3. Я говорил о адаптации в вакууме, без дат, количество материала не имеет смысла. Ибо у них щас этот тайтл и другой вроде как лучше всех продаются из новинок. И второй уже получил адапту, поэтому и такое предположение.
@soleami@Holynomore,кстати, я ж не читала - с какого момента там сюжет начинается? или еще не начался? так-то в формате "монстра недели", с которого тут начали, долго можно пилить.
@Holynomore@soleami,@soleami@Holynomore,