Ни бе, ни ме. Не советую читать, когда есть другой тайтл на примете, тут потраченное время, что-то происходит, но не происходит ничего, половина событий не обрели конца и были просто чтобы быть и занять время.
Куда там уехала принцессека Терри, что там с сестрой гг, что с матерью Арендта. Что с этим Юлиусом и мертвой невесткой было, на пол фрейма какие-то диалоги без контекста и болтология мамашки Арендта, так ниче и непонятно что там было. Ну повесилась и повесилась, чего бубнеть тогда, если Арендт и не считал ее близкой. Как Валер отказался от своей жадности к Невее в конце, если он всю манхву пытался чета делать, в итоге пукнул в лужу и ушел, даже интриг особо не было из-за него серьезных. Что с делами императритскими, всю манхву чай пьет, встречается только с маманей и все дела с печаткой были только в основе «арки» слить батю, все остальное время: «Ой нет, зайка посиди отдохни, а то ты слишком много думаешь о том, какая ты несчастная, ведь когда такое было, чтоб женщин не выкидывали из дома в руки любого пердуна, лишь бы отбить 10-15 лет трат на еду, одежду и другие расходы, (а у нее еще и муж красопетка был…), тебя еще и не оставили внебрачным забытым ребенком, а ты росла как аристократка, ну посиди поплачь че сказать еще, а работать не надо, работа императрицы сидеть чаи гонять». В общем все что начинается, с минимальной вероятностью закончится чем-то логичным или вообще просто сольется и ничего не объяснят.
Ну в общем-то 5/10, и то за рисовку, о сюжете могу сказать: она реально больше его не любит. Я читала как обычно перед сном, потому, что в этом жанре уже многое прочитано, так что я просто читала чтоб от скуки отрубиться не более, при других переменных поставила бы раза в два меньше оценку.
Ну в общем-то 5/10, и то за рисовку, о сюжете могу сказать: она реально больше его не любит. Я читала как обычно перед сном, потому, что в этом жанре уже многое прочитано, так что я просто читала чтоб от скуки отрубиться не более, при других переменных поставила бы раза в два меньше оценку.