Вроде отличная история, но будто бы о ней даже сказать нечего. Не было плохих моментов, но и не было шикарных. Персонажи вроде приятные, но не достаточно, чтобы добавить в избранное. Интриги нет, сюжетных поворотов тоже. Завязка и та не уникальна. Я даже не могу сказать, что у манхвы был потенциал. Вот смотришь и думаешь - да, помню эту манхву там рисовка была красивая и еще героиня попала в прошлое и вышла по контракту за тирана. Всё. Больше и сказать-то нечего. Напрасная трата красивой рисовки
Рисовка - самая сильная сторона этой манхвы. Повествование немного рваное и чуть-чуть запутанное, многие в комментах очень сильно тупили, так что могут возникнуть проблемы. В целом, мне понравилось, не жалею времени потраченного на прочтение 70 глав. Очень красиво, много скринов собрала
В спойлере парочку прикрепляю, смотрите на свой страх и риск, ничего сильно не палю, но все же небольшую интригу ломаю
Повествование немного рваное и чуть-чуть запутанное, многие в комментах очень сильно тупили, так что могут возникнуть проблемы.
В целом, мне понравилось, не жалею времени потраченного на прочтение 70 глав.
Очень красиво, много скринов собрала
В спойлере парочку прикрепляю, смотрите на свой страх и риск, ничего сильно не палю, но все же небольшую интригу ломаю
Сюжет скучный и сумбурный, куча бреда. Персонажи - картонки.
Рисовка красивая, на этом плюсы закончились.