Мотив злодеев до крайности гиперполизирован. Были добряками и резко озверели. Вместо того, чтобы рассказать и доказать всем (показать сверхспособности сразу) что они совершили - нашинковали население без повода, даже не попытавшись оправдаться перед родными (что остались) и окружающим миром. Вязалось бы как-то с реальностью, если бы они утратили силы, но тогда "кина" бы не было. Хотя такое я бы почитал, всяко лучше.
@Diser of Astora2, выше среднего крепкий тайтл. Особенно по сравнению с тем что выходит последние пару лет. А сейчас в последний такой твист случился, что захотелось держать ручки, чтобы не слили дальше
Я прочитал 61 глав, и пока всё интересно.
Мотив злодеев до крайности гиперполизирован. Были добряками и резко озверели. Вместо того, чтобы рассказать и доказать всем (показать сверхспособности сразу) что они совершили - нашинковали население без повода, даже не попытавшись оправдаться перед родными (что остались) и окружающим миром. Вязалось бы как-то с реальностью, если бы они утратили силы, но тогда "кина" бы не было. Хотя такое я бы почитал, всяко лучше.
@kida62@Diser of Astora2, выше среднего крепкий тайтл. Особенно по сравнению с тем что выходит последние пару лет. А сейчас в последний такой твист случился, что захотелось держать ручки, чтобы не слили дальшеместами словила
@fhhrd@maximovscky2015, согласен