Комментарии
Shredinger Cat#
Глупый мусор, посоветовали под офигительным произведением как не в себя умную гг, которая красиво решает проблемы, я честно, пытался это читать, но мусор в голове гг(ум?), ну наверно, как и у советчиков, только в уныние и непонимание погружает, дроп
necrowoid#
Манхва в целом неплохая. Потому как скандалы/интриги/расследования не затянуты и не докучают. Хотя содержание не соответствует описанию. В данной ситуации даже радовало, что многое гг давалось довольно легко, потому что благодаря этому повествование не было затянуто. Хотя воспринимать героиню как гениальную женщину было довольно сложно, скорее тут сработал принцип "Автор сказал, что в мире истории она гениальна, значит так и есть". Ближе к 130(+-?) главе читать уже было довольно скучно и до конца я уже дочитывала, заставляя себя. В это время изменилась рисовка (мне так показалось) и в целом на фоне всего героиня начала казаться более глупой, чем было до этого. Я думаю, что романтика как раз таки и убила всё произведение, по крайней мере восприятие точно. Экстры так вообще мне показались неприятно приторными.
Твой комментарий