@Barbaduk, в своей стране, наверное? Или по миру? Я о том, что на условных Мале и у снг комьюнити пользуется спросом в мильён раз меньше «братьев» по жанру, хотя лучше их будет
Как говорится, «шо то .., шо это ..». На корейском Невере, понемногу начинают отходить от всяких систем с уровнями (хоть им это и тяжело даётся), а у нас подобные работы до сих пор стабильно популярны. Конкретно на англ.лицензии, общие просмотры «Не умереть» переваливают за 15кк, а оценки, что в ру-, что в англ-комьюнити, держится на крепких +9
Прочитав 29 главу я вспомнил какой тайтл мне это напоминает - священная земля (2000-2008), но там уже с самого начала задавалась атмосфера улиц и местная "философия", посмотрим что из себя будет представлять данный тайтл
@Barbaduk@MaybeNextTime@Barbaduk, в своей стране, наверное? Или по миру? Я о том, что на условных Мале и у снг комьюнити пользуется спросом в мильён раз меньше «братьев» по жанру, хотя лучше их будет@BarbadukНа корейском Невере, понемногу начинают отходить от всяких систем с уровнями (хоть им это и тяжело даётся), а у нас подобные работы до сих пор стабильно популярны.
Конкретно на англ.лицензии, общие просмотры «Не умереть» переваливают за 15кк, а оценки, что в ру-, что в англ-комьюнити, держится на крепких +9
Ну тут, увы, только время поможет.
@MaybeNextTime@Barbaduk, благодарю за информацию. Приятно знать, что спрос у работы есть. Хорошо идёт)Я: угараю с имени