Очень, очень недооцененная вещь! Тут действующих 6 лиц (ГГ, второй принц, секретарь первого принца, оригинальная злодейка,оригинальная героиня, дракон) и побочные -их семьи. Про каждых можно говорить более 10 минут, настолько хорошая история и персонажи в целом. Хотелось бы под каждым персонажем подписаться и похвалить/обсудить их. Так же прекрасны и взаимоотношения между ними. Очень жаль, что этой работе уделяется так мало внимания.
Гг тут понравилась очень. И неожиданный мл был (хорооооший). И понравилась "злодейка" и как её вплели. Надо бы дочитать историю, там немного оставалось..
Какая же шикарная концовка и герои т-т Пожалуй, пока любимая история среди корейских законченных попаданок. ___ Увидела комментарии, которые сокрушались о том, что Арт "стал злодеем" Здрасте, приехали.
Это называется "хитрый персонаж", где они там его злодейство увидели, я не знаю. Концовка вышла довольно жёсткой, но очень правильной, как по мне. И приятной, и не слишком сладкой. Как раз под стать всему произведению. Ещё хотелось бы добавить, что Арт и Саша стоят друг друга, нравится, как они вместе работают Да и Саша не глупа, Арта знает.
Бантик как кошачьи ушки 533x774 Немного наивным кажется момент, когда "меня с самого детства учили быть достойной императрицей, поэтому прямо сейчас я расскажу первой встречной про свои страхи и проблемы". Вроде и понятно, что она сейчас в не лучшем эмоциональном состоянии, а вроде как-то и не хватило накала ситуации, для того, чтобы этот момент не выглядел слегка натянуто.
Но игра на низменных эмоциях типа жажды мести за несчастную девушку, над которой издевается какой-то бабник со мной всегда работает. Даже там, где она затрагивается косвенно, типа Я прибрал к рукам девушку. Для меня этот троп как красная тряпка для быка: вижу такое, и сразу хочется, чтобы этого недо-принца оскопили
Она выберет зеленого? Зелёные волосы - это цвет яндере. Детка, беги.
"Принц Пейн" - его родители случайно не те же, что и родители Муфасы и "Таки" (что в переводе "мусор")? "Боль, мусор и ещё 100 имён для вашего нелюбимого второго сына". Впрочем, здесь это хотя бы объясняется тем, что всё происходит внутри новеллы.
ред. На самом деле, пока что даже принц-бабник не раздражает так, как этот гребанный дракон-маугли. Верните его в лес
Я знаю тайну Лилис! Это Миэлли! Должно быть, после смерти она переродилась здесь, и всё никак не может определиться, быть ли ей злодейкой или божьим одуванчиком. 515x539
Вообще, если бы она с детства ела только супчики да салатики, она бы такой красоткой вряд ли выросла. Тут и проблемы с ЖКТ, и, любимая у азиатов, анемия, обмороки, недосыпы, проблемы с волосами, кожей, ногтями. Мозг бы на такой диете выпил бы все соки из тела, она даже с кровати вставала бы с трудом. Но нет, ходит и плетёт интриги. Ни дать ни взять - фэнтези. Надеюсь, в супчиках хоть мясо было?
спойлер
Хотя, поворот с поехавшей мамкой-поподанкой интересный
Слушайте, ну если я правильно понимаю, даже при том, что Ребекка единственная дочь - герцогство никуда не денется. После смерти отца она становится держателем титула и она же передаёт его своему сыну (младшему, так как старший станет кронпринцем). Так что конфликт высосан из пальца. Так как вряд ли бы её батя не дожил бы до внуков.
Или куда по мнению авторов, деваются вторые принцы? Они что, думают, что всех младших убивают, сразу после восхождения на трон кронпринца?(не спорю, и такое бывало, но не всегда же) Каждый раз в манхвах есть кронпринц и его младшие братья, но почему-то в очень редких случаях упоминается, что у нынешнего короля тоже, так-то, могли быть младшие братья. И естественно, они не аннигилируются после того, как он взойдёт на трон. По логике, в Империи должно быть ещё два-три герцогских дома, которые так или иначе связаны кровью с императорской семьёй. Так к чему всё это нытьё, про то, что "как жаль, что она не парень", если она всё ещё может передать титул своему сыну?
ред. Так, оказывается, что у императора есть еще один сын (он упоминался ранее, но я думала, что он как раз таки двоюродный брат кронпринца и второго принца (Пейна), но нет, он тоже единокровный). И его имя Клод. Я не знаю, насколько это точно, но в ОЯСП это имя означала "хромой". Итак: Боль и Хромой. Император тот ещё пранкер, конечно...
Если король Канакты проиграет - это будет потеря потерь. История его страны трагична, а сам чел готов пойти на всё, ради победы. При этом он очевидно более подкован в политике, тактике и планирование, чем нынешние правители Атланты и лучше справляется с дисциплиной у своих подчиненных (по крайней мере, в отличии от Атланты, или как там, нам ни разу не показали, чтобы в Канакте поданные вели себя так нахально по отношению к вышестоящим...Забираю свои слова назад, показали Но тут, я так поняла, действует принцип сильного: если ты сильнее, то знания этикета не требуются и можно называть своего султана засранцем). Ну и у него есть большой котик)) Котики - это здорово. Я болею за этого чела. Надеюсь автор не сольёт его в типичного злодея с котиком
P.S. Похоже автор подводит к пейрингу Злодейка/Дракон. В целом, неплохо. Хотя с одной стороны сводить в финале всех персонажей немного странно, будто "лишь бы никого не обидеть", а с другой... Мне реально жалко дракона.
Тут действующих 6 лиц (ГГ, второй принц, секретарь первого принца, оригинальная злодейка,оригинальная героиня, дракон) и побочные -их семьи.
Про каждых можно говорить более 10 минут, настолько хорошая история и персонажи в целом. Хотелось бы под каждым персонажем подписаться и похвалить/обсудить их. Так же прекрасны и взаимоотношения между ними. Очень жаль, что этой работе уделяется так мало внимания.
@Альтернатива@Chiru, выбор мл нестандартный, но обложка уже всё проспойлерила@Chiru@Альтернатива, это да, как обычноно, может, это тоже побольше народу привлекло
Пожалуй, пока любимая история среди корейских законченных попаданок.
___
Увидела комментарии, которые сокрушались о том, что Арт "стал злодеем" Здрасте, приехали.
533x774
Немного наивным кажется момент, когда "меня с самого детства учили быть достойной императрицей, поэтому прямо сейчас я расскажу первой встречной про свои страхи и проблемы". Вроде и понятно, что она сейчас в не лучшем эмоциональном состоянии, а вроде как-то и не хватило накала ситуации, для того, чтобы этот момент не выглядел слегка натянуто.
Но игра на низменных эмоциях типа жажды мести за несчастную девушку, над которой издевается какой-то бабник со мной всегда работает. Даже там, где она затрагивается косвенно, типа Я прибрал к рукам девушку. Для меня этот троп как красная тряпка для быка: вижу такое, и сразу хочется, чтобы этого недо-принца оскопили
"Принц Пейн" - его родители случайно не те же, что и родители Муфасы и "Таки" (что в переводе "мусор")? "Боль, мусор и ещё 100 имён для вашего нелюбимого второго сына". Впрочем, здесь это хотя бы объясняется тем, что всё происходит внутри новеллы.
ред. На самом деле, пока что даже принц-бабник не раздражает так, как этот гребанный дракон-маугли. Верните его в лес
Должно быть, после смерти она переродилась здесь, и всё никак не может определиться, быть ли ей злодейкой или божьим одуванчиком.
515x539
Ред. Кстати, дракона немного жалко.
Или куда по мнению авторов, деваются вторые принцы? Они что, думают, что всех младших убивают, сразу после восхождения на трон кронпринца?(не спорю, и такое бывало, но не всегда же) Каждый раз в манхвах есть кронпринц и его младшие братья, но почему-то в очень редких случаях упоминается, что у нынешнего короля тоже, так-то, могли быть младшие братья. И естественно, они не аннигилируются после того, как он взойдёт на трон. По логике, в Империи должно быть ещё два-три герцогских дома, которые так или иначе связаны кровью с императорской семьёй. Так к чему всё это нытьё, про то, что "как жаль, что она не парень", если она всё ещё может передать титул своему сыну?
ред. Так, оказывается, что у императора есть еще один сын (он упоминался ранее, но я думала, что он как раз таки двоюродный брат кронпринца и второго принца (Пейна), но нет, он тоже единокровный). И его имя Клод. Я не знаю, насколько это точно, но в ОЯСП это имя означала "хромой". Итак: Боль и Хромой. Император тот ещё пранкер, конечно...
по крайней мере, в отличии от Атланты, или как там, нам ни разу не показали, чтобы в Канакте поданные вели себя так нахально по отношению к вышестоящим...Забираю свои слова назад, показали Но тут, я так поняла, действует принцип сильного: если ты сильнее, то знания этикета не требуются и можно называть своего султана засранцем). Ну и у него есть большой котик)) Котики - это здорово. Я болею за этого чела. Надеюсь автор не сольёт его в типичного злодея с котикомP.S. Похоже автор подводит к пейрингу Злодейка/Дракон. В целом, неплохо. Хотя с одной стороны сводить в финале всех персонажей немного странно, будто "лишь бы никого не обидеть", а с другой... Мне реально жалко дракона.