В переводе много грамматических ошибок. Также имена "переведены" просто ужасно. Тем не менее я получил большое удовольствие от чтения этой манхвы. И если подобные недостатки Вас не смущают, то рекомендую к ознакомлению.
Что могу сказать... это необычная история. Не могу сказать, что интересная, но местами реально цепляет. Сюжет сам по себе необычный. Если уж рассуждать о жизнях, которые он прожил, то были скучные, стремные, страшные и трогательные. Но вот конец удивил.
так получается, что он вернулся в то время как совершил самоубийство? Но это ведь значит, что жизнь других изменится?
Персонажи сами по себе интересные и продуманные. Иногда было очень даже неожиданно видеть тех или иных персонажей. Рисовка неплохая. Ставлю 6 из 10. Потому что местами нудновато. И обязательно посмотрю дораму.
А насколько сильно разнится сюжет данного вебтуна с сериалом, по динамики, сюжету и персонажам и что лучше ? Первоисточник или адаптация, по эмоциям . Просто я сравнил первый эпизод и первые две главы. Различия имеются и не сказать что они прям существенные, но персонажи уже вызывают разные эмоции . Как по мне, сериалу удалось нам сначала продемонстрировать более приятного героя, а его причины для самоубийства ощущаются более существенными. Протагонист и обстановка, как будто намного лучше. Но я могу ошибаться и хотелось бы ознакомится с мнением человека, который лицезрел оба проекта
Герой в наказание за грех попадает в тела людей с незавидной участью.
@Бернхард Мюллеp@Kirsky, найс название у неё лол@Biktor231993@XeoRun, Ну так Death's Game, это английское название. И оно не совсем верное, судя по всему.@pilorman@Jabmoooora, А что конкретно с переводом не так? Просто корейский пока что не хочется постигать.@black duffle bag@pilorman, куча грамматических ошибок и глупые комментарии переводчика как минимум 1080x691 1080x647« И Джэ, скоро умрёшь»
Игра смерти 2023 г.
@L8mpardСюжет сам по себе необычный. Если уж рассуждать о жизнях, которые он прожил, то были скучные, стремные, страшные и трогательные. Но вот конец удивил.
Персонажи сами по себе интересные и продуманные. Иногда было очень даже неожиданно видеть тех или иных персонажей.
Рисовка неплохая.
Ставлю 6 из 10. Потому что местами нудновато. И обязательно посмотрю дораму.
@アレキサンダーさん, Я в шоке,зашел посмотреть нет ли тут еще коментов новых,смотрю на твой коммент и офигел что у нее есть адаптация...