Вроде первый раз, когда гг действительно ощущает на себе все последствия действий злодейки, изначальной владелицы тела. Хоть и пытается что-то изменить, но мгг буквально говорит ей: "А что, если наоборот?" - и влипла наша красавица мощно за то, чего даже не совершала. Если, конечно, не сделают поворота с тем, что наша гг на самом-самом деле изначальная злодейка и есть, просто память потеряла. Надеюсь, не сделают. Хотя причины волноваться есть - на гг влияют не только прошлые действия злодейки, но и её характер, причём очень сильно. Понравилось, как это показали тут, как гг ощущает себя в чужом теле с чужими чувствами. Почаще бы показывали такую яркую реакцию в манхвах. Тогда и списать некоторые моменты можно: как гг быстро влюбляется в мгг, как повторяет жесты прошлой хозяйки тела, привычки, как иногда не может контролировать эмоции. И ещё щепотка драмы тут. И да, в сюжете главная интрига для меня, пожалуй, - это изначальная злодейка и её мотивы. В начале история кажется какой-то фетишистской больноманией. А потом вдруг оказывается, что не всё так просто. Так что любопытно. Хотя то, как идут к раскрытию этой тайны тут, пока под вопросом...
Так что теперь о минусах. Мгг. Это не большой минус, но пока он самый главный минус для меня. Прочитала 42 главы, и мгг вызывает у меня несколько вопросов. То, что он псих психом, это понятно, тут вроде и не пытаются это скрыть. Из одной крайности бросает его в другую: из сломанного принижающегося человечка (каким он был ещё до встречи со злодейкой, попрошу заметить) превращается в бешеного раненного зверя. Обрёл силу, которой не чувствовал раньше, - и сразу всем и вся мстить. Мне нравится, как поменялись роли нашей гг и мгг, это было страшновато, но выглядело логично. То, что не выглядит логичным для меня: откуда, простите, у мгг интеллект или, скорее, хитрость управлять королевством? Или он компенсирует её своей сверхсилой? Может, и так. Но я всё равно не могу представить, как
мгг втирался в доверие королю или как строил из себя примерного принца. Может, я сильно недооцениваю его, но первые кадры, где над мгг издевались старшие принцы, показали его наивным, недалёким и трусливым человеком. Предположим, всё это "лечится" падением со скалы и курсом наркотерапии.
Когда автор показывает нам, что мгг всё ещё действует на инстинктах и именно что впал в опасную крайность, захлебнулся горем и новой силой, и ведёт себя резко, изменчиво - это страшно, но в это верится. Когда он внезапно строит из себя умного короля, у меня немного заклинивает мозг. В смысле - как?.. ну окей, допустим... Не могут, как по мне, все эти черты укладываться в его сломанном, опьянённом местью, ненавистью и любовью рассудке. И другой момент, который касается той же проблемы: как при таком характере мгг
изначальная протагонистка выбрала пойти за ним? просто как? Как она его не боялась или почему не считала то, что он делает, ненормальным? Если это чисто деловые отношения (какими их и пытаются выставить), то как ей не противно от его поведения? Она ведь очевидно не согласна с ним. Но продолжает перешучиваться с нашим абсолютно стабильным и добрым мгг
. Непонятно ¯\_(ツ)_/¯ Последний маленький негативный момент: отец нашей злодейки. Что тут вообще происходит.
Раньше наказывал вплоть до избиений, а теперь вдруг решил побыть нежным папашей, потому что доча пожелала ему "доброе утро" и не побоялась посмотреть в глаза? Поведение отца будет больше иметь смысла, если окажется, что синяки на ногах оставлял не он, а гг ошиблась. Но тогда откуда взялся дикий страх? да и его наказания всё равно не выглядели особо нормальными =.="
Короче, эту линию вообще не понимаю. Буду считать, что автор обломалась тут. Не то чтобы минус, но парней-брюнетов тут нереально отличить друг от друга.
@По уши в манге, наконец-то нормальная еда 720x1280@По уши в манге@По уши в манге, вот и спрашивается, зачем мне мужчина если он так же не будет меня облизывать?Хотя причины волноваться есть - на гг влияют не только прошлые действия злодейки, но и её характер, причём очень сильно. Понравилось, как это показали тут, как гг ощущает себя в чужом теле с чужими чувствами. Почаще бы показывали такую яркую реакцию в манхвах. Тогда и списать некоторые моменты можно: как гг быстро влюбляется в мгг, как повторяет жесты прошлой хозяйки тела, привычки, как иногда не может контролировать эмоции. И ещё щепотка драмы тут.
И да, в сюжете главная интрига для меня, пожалуй, - это изначальная злодейка и её мотивы. В начале история кажется какой-то фетишистской больноманией. А потом вдруг оказывается, что не всё так просто. Так что любопытно. Хотя то, как идут к раскрытию этой тайны тут, пока под вопросом...
Так что теперь о минусах.
Мгг. Это не большой минус, но пока он самый главный минус для меня. Прочитала 42 главы, и мгг вызывает у меня несколько вопросов. То, что он псих психом, это понятно, тут вроде и не пытаются это скрыть. Из одной крайности бросает его в другую: из сломанного принижающегося человечка (каким он был ещё до встречи со злодейкой, попрошу заметить) превращается в бешеного раненного зверя. Обрёл силу, которой не чувствовал раньше, - и сразу всем и вся мстить. Мне нравится, как поменялись роли нашей гг и мгг, это было страшновато, но выглядело логично. То, что не выглядит логичным для меня: откуда, простите, у мгг интеллект или, скорее, хитрость управлять королевством? Или он компенсирует её своей сверхсилой? Может, и так. Но я всё равно не могу представить, как
И другой момент, который касается той же проблемы: как при таком характере мгг
Последний маленький негативный момент: отец нашей злодейки. Что тут вообще происходит.
Не то чтобы минус, но парней-брюнетов тут нереально отличить друг от друга.
Пока почитаем, посмотрим, что будет...