Как же мне нравится главный герой в этой манхве. Не тупой, поступает по понятиям, ##### не вытворяет, искренний, добрый, красивый, замечательный молодой человек
Да и в обистория очень трогательная и интересная. Нет драмы на пустом месте, все логично и понятно объяснено
+ Ещё мне нравится, нам ещё в начале истории сказали, что есть святая, ее крылья, богиня, какой-то дракон, предсказатели и некий темный маг, который как-то может дать силу. Всё. Все 70 глав действуют по этому принципу, не вводя кучу других правил
Джулиус прекрасен. Вообще много крутых по дизайну и характерам персонажей. Жаль к ним побочных историй нет. Наблюдать за всеми было одно удовольствие. Спасибо авторам и переводчикам за эту трогательную и увлекательную историю
Да и в обистория очень трогательная и интересная. Нет драмы на пустом месте, все логично и понятно объяснено
Ещё мне нравится, нам ещё в начале истории сказали, что есть святая, ее крылья, богиня, какой-то дракон, предсказатели и некий темный маг, который как-то может дать силу. Всё. Все 70 глав действуют по этому принципу, не вводя кучу других правил