@大鴉, да я б даже аниме не советовал б смотерть, так слить гаремку концовкой надо просто уметь. сюжет 24-серийного гаремника впихнуть в последние 2 серии, когда до этого чорт знает что происходило, и зритель уже было расслабился, а тут его взяли и изнасиловали, кучей ненужной информации и действиями, превратив все это в кашу.
На самом деле довольная неплохая манга (для гаремника). Плюсы: 1) Хорошая рисовка (эмоции князя тьмы и некоторые тянки прям ащ-ащ); 2) Не такая уж шаблонка (ну, местами рвутся шаблоны, да-да); 3) Можно поднять настроение от прочтения (всякие шутейки, эпик фелы и тп.); 4) Это гаремник и жанр тут этти (ага)
Минусы: 1) Это снова гаремник и снова жанр тут этти (то бишь высокого сюжета и посыла ожидать не стоит); 2) Манга не закончена (на момент 2018 года; поэтому лучше читайте ранобе: оно вроде закончено по сюжетной логике)
Ну-с, подведём итог. Я поставил 9/10 (да, я, пожалуй, часто завышаю анимам и мангам оценки, но такой я), хотя сначала поставил 8.
Оль я и не являюсь фанатом большинства жанров этой манги, но мне она показалась забавной Чего только стоили выражения лица Князя Тьмы (благополучно забыла имя) на разные ситуации
@Пожиратель_аниме@Romantic@大鴉, да я б даже аниме не советовал б смотерть, так слить гаремку концовкой надо просто уметь. сюжет 24-серийного гаремника впихнуть в последние 2 серии, когда до этого чорт знает что происходило, и зритель уже было расслабился, а тут его взяли и изнасиловали, кучей ненужной информации и действиями, превратив все это в кашу.@Abaddon, ох, что там происходит?Плюсы:
1) Хорошая рисовка (эмоции князя тьмы и некоторые тянки прям ащ-ащ);
2) Не такая уж шаблонка (ну, местами рвутся шаблоны, да-да);
3) Можно поднять настроение от прочтения (всякие шутейки, эпик фелы и тп.);
4) Это гаремник и жанр тут этти (ага)
Минусы:
1) Это снова гаремник и снова жанр тут этти (то бишь высокого сюжета и посыла ожидать не стоит);
2) Манга не закончена (на момент 2018 года; поэтому лучше читайте ранобе: оно вроде закончено по сюжетной логике)
Ну-с, подведём итог.
Я поставил 9/10 (да, я, пожалуй, часто завышаю анимам и мангам оценки, но такой я), хотя сначала поставил 8.
P.S. И, конечно же, имхо.
@Ich tu dir weh@NeXtasy, там полигамия в конце, т.ч.сюризли тру.