Комментарии
SapKaim#
Достойная манхва , это вроде первое произведение автора , но очень хорошая , рисовка хорошая , сюжет будет получше чем у 80% манхв что я читал , а я успел прилично прочитать за пол года как открыл для себя этот пласт контента , очень милая работа , в некоторых главах действий больше чем в 20-30 главах других произведений , очень насыщенное повествование и еще бы экстр пару штук , но и так это довольно хорошее произведение , я бы советовал к прочтению
еще бы арка с потерей воспоминаний/ принятием своих чувств была покороче , я ненавижу такие главы , где читателя контрастным душем из эмоций покрывают , во всех произведениях за редким исключением есть огромная арка с принятием своих чувств , лично для меня она затянута , это не то чтобы плохо , это мне на сердце плохо от такого , я быстрее хочу посмотреть на развитие отношений , а тут из пустого в порожнее переливаются 10 глав , выбомбился и хватит
а тут так получается что на моменте принятия своих чувств и начала взаимоотношений магаза заканчивается , а у меня куча вопросов , будут ли дети , сколько они проживут , как будет их свадьба выглядеть в конце концов , которая конечно была отдаленно похожа , но это не то , было бы интересно посмотреть на что-то типо скип 500 лет , а детский сад драконов уже под руководством из пра/пра/пра….правнуков , было бы дико мило , ну я пока пишу , я до сих пор в голосину что принц эльфов проиграл Салюту 😂😂😂 , кто прочтет тот поймет
Твой комментарий