Нэги женился на Тисаме, Ева вышла замуж за Наги, ну а Асуна осталась во френдзоне, что было для меня большой неожиданностью, спойлеры взял из UQ Holder
Решил оставить свой отзыв, в общем манга очень интересная, веселая и затягивает. Мир раскрыт отлично, персонажей много и каждый по своему раскрыт, пусть в нем всего лишь 2 арки, но они очень годные, гарем и романтика не мешают наслаждаться мангой, и 10 летний гг, который лучше любого гг из какого-то тупого гаремника, даже иногда не верится что ему 10 лет. Короче мне очень понравилось 10/10
Я просто не могу жить без фантастики и приключений, и в этой манге они также созданы в невероятно захватывающем фэнтезийном мире с уникальными и харизматичными персонажами. Шедевр, который вы вряд ли встретите где-либо еще, но если поп-манга предлагает нечто подобное в своем школярском журнальчике, то вы согласитесь, что все это жалкая имитация настоящего авторства и авангарда жанра.
То самое чувство когда Раньше было лучше... Я не говорю что сейчас, не делают хороших аниме, мангу,ранобэ. Но они появляются буквально вопреки миру. И по. на качество, давай деньги делать. Души нету, и походу уже и не будет скоро совсем. А здесь самая натуральная серия, с душой, вкусом и романтикой. То самой, старой романтикой приключений... А какие герои, сейчас только вайфу и могут делать качественно и лишь единицы делают именно героев.
Ну что сказать: автор из этти-гаремника смог сделать годный батл-сенен при этом не растеряв по пути сам этти-гаремник. Годно 10 из 10. Из серьёзных минусов только концовка, но это простительно ибо:
@DolZaRK@Carlo, Начни читать "Хранители вечности" - " HQ Holder", там в первых главах узнаешьМир раскрыт отлично, персонажей много и каждый по своему раскрыт, пусть в нем всего лишь 2 арки, но они очень годные, гарем и романтика не мешают наслаждаться мангой, и 10 летний гг, который лучше любого гг из какого-то тупого гаремника, даже иногда не верится что ему 10 лет.
Короче мне очень понравилось
10/10
Общий тираж серии «Mahou Sensei Negima!» (включая спин-офф и сиквел «UQ Holder») достиг отметки в 26 млн экземпляров.
Годно 10 из 10.
Из серьёзных минусов только концовка, но это простительно ибо:
@user#596973@Asken, в комплексе с хранителем это уже не минус, а крутой сюжетный ход. Читай хранителя, там самый сок по битвам и способностям.@Asken@user#596973, Как раз собирался его прочитать вместе с Негимой.