выглядит перегружено? Сложно сказать, что именно мне не нравится. Волосы у героини медные, по сути больше нигде кроме как в её волосах такого цвета нет. То же самое с глазами, она единственная голубоглазка в истории, оба цвета с высоким контрастом, так еще и в волосах есть седая прядь. Как фишка прикольно, мне нравится, но! Мгг единственный в истории красноглазый брюнет с гетерохромией! Тоже здорово, но как будто автор пытался засунуть в Мэри и Марти Сью как можно больше красивых деталей, чтобы они были ппц особенные. С остальными проблем нет, например сестра принца: 720x1600720x1600 Хоть и с гетерохромией, но из-за светлого блонда яркие глаза смотрятся приятно, глаза не мозолит Ничего страшного в том нет, вполне хорошо, пока не появляется второстепенная пара, с простым дизайном, но выглядит в разы симпатичнее
Ну как-то в финале всё слишком быстро разрешилось. 1. Зачем эта линия с императором и Пенелопой, она была чисто для флешбеков грустных и не более? Могли бы показать метания в душе императора что ли, а то мимо кассы это всё. 2. Почему никто не настаивал, что Тиана должна править теперь? Она сестра прошлого императора, её не боялся и любил народ. Да-да, это понятно, что герой должен стать императором и всё такое, но ведь всё равно в итоге всё выглядит так, что он стал императором только потому что героиня стала править, иронично, но это выглядит как тирания, хз. Вы не кидайте одно предложение про Тиану, а покажите, что вот флешбек и Тиана отказывается от трона. Было бы гуд. А так осадочек, что автор тупо забил или спешил х) 3. Вот если бы героиня потеряла сознание, а герой сидел у её кровати и ждал бы её - было бы лучше. Мол, вот она власть, в его руках (про Тиану опять забудем, ладно), но он удостоверился, что без неё ему ничто не нужно в энтой жизни и бла-бла-бла. Розовый закат, занавес)
@kolisya, абсолютно согласен и на счет матери и на счет того , что концовка очень сильно скомкана и нелогична во многом , со вторым и третьим пунктом тоже согласен , но тут концовку тупо слили это прям видно и экстр нет , хотя даже в такой концовке есть много чего что стоило бы в послесловии показать
@SapKaim, совершенно так, прямо заметно, как автору что-то помешало раскрыть многое поподробнее или он тупо забил мб, хз) То хз сколько глав что-то создаётся, какая-то интрига/проблема, что просто полный абзац, а потом очень быстро всё разрешается - ну не веришь же, это какой-то, млин, обман. Сидишь и думаешь - если всё так просто, то почему же сразу нельзя было так сделать. Остаёшься наедине с этим недоумением, а автор всё "спасибо за внимание, хо-хо")
@Polycarpez, а ты пробовал что-то про герцогов именно из онгоингов? Может где-то там есть стори, которые/которая тебе во всем угодила бы) Я просто только законченное стараюсь читать)
@Polycarpez, а я всё чаще и чаще, иногда кринж попадается отборнейший, но продолжаешь читать т.к. рисовка зацепила + любопытно, настолько далеко занесёт автора.
С остальными проблем нет, например сестра принца: 720x1600 720x1600 Хоть и с гетерохромией, но из-за светлого блонда яркие глаза смотрятся приятно, глаза не мозолит
Ничего страшного в том нет, вполне хорошо, пока не появляется второстепенная пара, с простым дизайном, но выглядит в разы симпатичнее
1. Зачем эта линия с императором и Пенелопой, она была чисто для флешбеков грустных и не более? Могли бы показать метания в душе императора что ли, а то мимо кассы это всё.
2. Почему никто не настаивал, что Тиана должна править теперь? Она сестра прошлого императора, её не боялся и любил народ. Да-да, это понятно, что герой должен стать императором и всё такое, но ведь всё равно в итоге всё выглядит так, что он стал императором только потому что героиня стала править, иронично, но это выглядит как тирания, хз. Вы не кидайте одно предложение про Тиану, а покажите, что вот флешбек и Тиана отказывается от трона. Было бы гуд. А так осадочек, что автор тупо забил или спешил х)
3. Вот если бы героиня потеряла сознание, а герой сидел у её кровати и ждал бы её - было бы лучше. Мол, вот она власть, в его руках (про Тиану опять забудем, ладно), но он удостоверился, что без неё ему ничто не нужно в энтой жизни и бла-бла-бла. Розовый закат, занавес)
@SapKaim@kolisya, абсолютно согласен и на счет матери и на счет того , что концовка очень сильно скомкана и нелогична во многом , со вторым и третьим пунктом тоже согласен , но тут концовку тупо слили это прям видно и экстр нет , хотя даже в такой концовке есть много чего что стоило бы в послесловии показать@kolisya@kolisya@SapKaim, совершенно так, прямо заметно, как автору что-то помешало раскрыть многое поподробнее или он тупо забил мб, хз) То хз сколько глав что-то создаётся, какая-то интрига/проблема, что просто полный абзац, а потом очень быстро всё разрешается - ну не веришь же, это какой-то, млин, обман. Сидишь и думаешь - если всё так просто, то почему же сразу нельзя было так сделать. Остаёшься наедине с этим недоумением, а автор всё "спасибо за внимание, хо-хо")@Polycarpez, прозвучало так, будто ты что-то не считаешь шлаком у корейцев)@Polycarpez@kolisya, хм...ну, что-то может и есть, что я не считаю прям-таки шлаком. Но с герцогами - точно всегда шлак.@kolisya@Polycarpez, а ты пробовал что-то про герцогов именно из онгоингов? Может где-то там есть стори, которые/которая тебе во всем угодила бы)Я просто только законченное стараюсь читать)
@Polycarpez@kolisya@kolisya, так я тоже.@kolisya@Polycarpez, понятноЯ бы порекомендовала тебе данную стори, но не вижу смысла, не понравится же хд
@toiro, полюбэ@Polycarpez@kolisya, да я редко когда в чтение манги-манхвы ударяюсь@kolisya@Polycarpez, а я всё чаще и чаще, иногда кринж попадается отборнейший, но продолжаешь читать т.к. рисовка зацепила + любопытно, настолько далеко занесёт автора.