@ОРАКУЛ, есть и хорошие тайтлы, к примеру Ублюдок FFF тот же, где это смешали с черной комедией и даже если гг сильный, его не признают и цели он своей через это добиться не может
@ОРАКУЛ, ну вы манхву особо не читали видимо, гг как минимум 1 психологическую травму получил, да и был в аду он не топом, а просто одним из сильнейших
@AbbyS1984, манхва мне даром не сдалась, я читал сто с лишним глав новеллы. И да, он был сильнейшим, иначе почему он на троне? И даже когда его силы обнулились, это воообще никак ему не мешает. Он всех побеждает за пару ударов без каких-либо проблем, и так на протяжении нескольких сотен глав... Ну я понимаю, кому-то подобное действительно заходит, но лично я не люблю когда гг непобедим на протяжении всей истории и всё настолько предсказуемо
@Asken, может быть. Но теперь я дропаю новеллу/манхву как только там появляется система. Такие шаблонные до ужаса предсказуемые "произведения" Которые являются просто наяриванием на главного героя, меня уже за... Ну вы поняли
@ОРАКУЛ, ну я люблю РПГ и цифровые значения мне понятнее, с ними, обычно, сложнее "играть", если нет никаких значений, то автор персонажу вообще может дать любую силу и ты ее никак не измеришь, ДЭМ так называемая и это еще сильнее бьет по атмосфере и сюжету, "система игровая" это хоть какое-то ограничение, хотя бы призрачное, да и есть ранобэ в которых системы наоборот ограничивают чересчур сильных персонажей, я бы вспомнил название, но я их столько перечитал что все намешалось)
@ОРАКУЛ, Я говорил про те в которых нету "системы". Как-бы манхвы не ограничиваются только этим жанром. Хотя системы тот еще рак, т.к. позволяют автору забить проработку сил в мире сделав типичное клише: корея + система. Мир готов! Единственное произведение что мне искренне в этом жанре понравилось это "Варбл"
@Asken, легендарного механика можешь ещё попробовать если будет желание (ранобэ) Из всех произведений про систему, только это мне более менее зашло(хоть и дропнул в итоге)
Добавьте в список персонажей Ча Ëн Джу. Она единственная, кого в этом "произведении" можно назвать персонажем! Все остальные это просто ходячие штампы, точнее просто масовка, которая существует лишь для того, чтобы вылизывать жопу главному герою, как и в любом другом гавне с системой прокачки
Вместо того, чтобы как все, вылизывать его жопу, она его чаще гавном поливает, за что я её очень люблю, так как гг здесь бесит больше всех вместе взятых И опять же, как и в любом другом произведении с имбовым гг и системой прокачки. Вообщем добавьте пожалуйста, хочу в избранное добавить
@Polycarpez,@AbbyS1984,@Asken,@Dark Cat@ОРАКУЛ, а может они бездарные читатели и зрители, поэтому и продается только такое?@ОРАКУЛ, История именно этого персонажа, как история самой Кореи, 10 000лет подниматься с самого дна на вершину, чтоб начать все с нуля@ОРАКУЛ@AbbyS1984, и на пути не встречать никаких проблем. Очень интересно@AbbyS1984@ОРАКУЛ, Может ты просто читаешь только их, самое популярное, и не замечаешь хороших работ.@ОРАКУЛ@ОРАКУЛ, есть и хорошие тайтлы, к примеру Ублюдок FFF тот же, где это смешали с черной комедией и даже если гг сильный, его не признают и цели он своей через это добиться не может@ОРАКУЛ, ну вы манхву особо не читали видимо, гг как минимум 1 психологическую травму получил, да и был в аду он не топом, а просто одним из сильнейших@ОРАКУЛ@AbbyS1984, манхва мне даром не сдалась, я читал сто с лишним глав новеллы. И да, он был сильнейшим, иначе почему он на троне? И даже когда его силы обнулились, это воообще никак ему не мешает. Он всех побеждает за пару ударов без каких-либо проблем, и так на протяжении нескольких сотен глав...Ну я понимаю, кому-то подобное действительно заходит, но лично я не люблю когда гг непобедим на протяжении всей истории и всё настолько предсказуемо
@Asken, может быть. Но теперь я дропаю новеллу/манхву как только там появляется система. Такие шаблонные до ужаса предсказуемые "произведения" Которые являются просто наяриванием на главного героя, меня уже за... Ну вы поняли@AbbyS1984,@Asken@ОРАКУЛ, ну я люблю РПГ и цифровые значения мне понятнее, с ними, обычно, сложнее "играть", если нет никаких значений, то автор персонажу вообще может дать любую силу и ты ее никак не измеришь, ДЭМ так называемая и это еще сильнее бьет по атмосфере и сюжету, "система игровая" это хоть какое-то ограничение, хотя бы призрачное, да и есть ранобэ в которых системы наоборот ограничивают чересчур сильных персонажей, я бы вспомнил название, но я их столько перечитал что все намешалось)@ОРАКУЛ, Я говорил про те в которых нету "системы". Как-бы манхвы не ограничиваются только этим жанром.Хотя системы тот еще рак, т.к. позволяют автору забить проработку сил в мире сделав типичное клише: корея + система.
Мир готов!
Единственное произведение что мне искренне в этом жанре понравилось это "Варбл"
@Asken, легендарного механика можешь ещё попробовать если будет желание (ранобэ) Из всех произведений про систему, только это мне более менее зашло(хоть и дропнул в итоге)@maugl1@akaky, это тебе на MAL идти надо и туда писать, база шикимори оттуда берется. А вообще, если нет печатного издания, произведение сюда не добавляется.720x1600
Вообщем добавьте пожалуйста, хочу в избранное добавить
@Nightfall_013