Прочла...для меня это нудно,очень нудно! Порой я вообще теряла нить сюжета, думая - о чем это вообще? Мне не понравилось. Грамотность перевода ужасна. Настолько много очевидных ошибок. Особенно это касается падежей. такое ощущение что тот, кто это делал очень плохо знаком с русским языком. очень резало глаз.
Слабовато.( После " Это были мы"- вообще читается, как очень слабый дубль. ( Я знаю, что авторы разные. Хотя у этого же автора меня очень зацепила история "Пис - Ее воспоминания" / Piece PieceОсколки: Её воспоминания Каюсь, даже дораму посмотрела. Почему слабовато: затянувшиеся страдания героев не из-за чего ( да, возможно, я просто не увидела истины( И слащавый энд. Не буду больше ( некоторое время точно)) читать такое.
Мне не понравилось.
Грамотность перевода ужасна. Настолько много очевидных ошибок. Особенно это касается падежей. такое ощущение что тот, кто это делал очень плохо знаком с русским языком. очень резало глаз.
Хотя у этого же автора меня очень зацепила история "Пис - Ее воспоминания" / Piece
PieceОсколки: Её воспоминания
Каюсь, даже дораму посмотрела.
Почему слабовато: затянувшиеся страдания героев не из-за чего ( да, возможно, я просто не увидела истины( И слащавый энд.
Не буду больше ( некоторое время точно)) читать такое.