"-Ваш сын здоров. -Тогда почему он не разговаривает? -Ну... Ему же шесть верно? Ещё рано."
Я то думала, медицина в России сурова...
Я, кстати, загуглила аргентинозавра, и ничего про выдающуюся среди других динозавров, силу сказано не было. С таким же успехом он мог сослаться на силу слона, тиранозавра, носорога и любое другое массивное животное, которое сильно в первую очередь из-за своих РАЗМЕРОВ! Так каким макаром сила связанная с массой, передалась ребенку весом, в лучшем случае, килограмм десять?
Автору так сильно нужно было убить мамку ГГ, что он выбрал для этого совершенно неадекватный способ. И действия ГГ после этого выглядели так же нелогично. Видно же, что он имба и его пули не берут, так на кой ему бежать? А защищать его зачем? ГГ минутой ранее перебил десяток вооруженных людей. А после просто стоял ловя пули в стиле Нео, дожидаясь пока
маман под них сиганёт, чтобы "защитить". А она не подумала, что после её смерти 12-летнему мальчику будет не так легко выживать в мире без помощи взрослого? Даже с учётом его имбовости. А ничего так, что ему определенно было плевать на пули, и прикрывать его было совершенно бессмысленно?
Вместо того, чтобы по бырому стащить пистолет у лежавших сзади трупов, и оказать боевую поддержку, "Мать Спасительница" предприняла самую тупую из всех возможных способов помощи главному герою. И причина для этого одна: автор не знал куда было приткнуть этого персонажа, а мотивация главному герою нужна. А что ещё может смотивировать ГГ лучше, чем стать сиротой в юном возрасте?
@Макатцу, да, я тоже с этого выпал, как обычно самая простая мотивация для гг. А к концу он этот мужик станет генералом и будет с армией по всему миру охотится за гг, ну да. Пометьте это спойлером когда манхва дойдет до туда...
@Макатцу, ощущение, будто ты не читаешь диалоги, просто раглядываешь картинки. Бежал он, потому что не хотел, что люди умерли на месте смерти его матери. Стоял в стиле Нео, потому что сначала хотел уберечь мать, а потом уже отрывать бошки. По поводу "не подумала", нг несколько раз говорил, что мать невежда, и все что у нее было это ребенок, в которого стреляют и которого она видит со спины.
Поведение матери ГГ как раз самое реалистичное и адекватное из всего произведения. Слепая родительская любовь матери-одиночки, её характер "мой сыночка не может быть ненормальным" - такое сплошь и рядом, посмотрите на родителей аутистов. И так же под пули она рванула по тем же причинам - болеющая, в стрессовой ситуации, в это я полностью верю. А вот остальное - идиотизм, от которого одни фейспалмы. И "природа хорошо, человек плохо" - ага, как же, животные же не убивают для развлечения, или не происходили в дикой природе истребления одних видов другими видами, или те же природные катастрофы, я уж молчу про ледниковые периоды, уничтожавшие всё живое не раз... ГГ с его позицией в стиле "всех убью один останусь" и суперсилами уровня боженьки, который кладёт на здравый смысл и закон сохранения энергии, но в то же время с пуленепробиваемостью получает царапины или раны на пустом месте. Заживить дырку от пули за секунду? Да без б, а вот уже через пару кадров он едва стоит на ногах. Жрать сырую живность в прыжке без проблем, но с какого-то перепуга он не может вспомнить бытие какой-нить гиеной и переварить это всё?.. Художник только радует, рисовка шикарна. И вот насколько хорош художник, настолько же плох сценарист, который крутит сюжет как ему удобно, чтобы донести до нас свою повесточку.
@Mo0n_Sun, потому что на всех сайтах перевод осуществлялся исключительно с веб-версии, а на шики приоритет отдаётся печатной версии, в которой 72 главы перекомпилировали в 16
-Тогда почему он не разговаривает?
-Ну... Ему же шесть верно? Ещё рано."
Я то думала, медицина в России сурова...
Я, кстати, загуглила аргентинозавра, и ничего про выдающуюся среди других динозавров, силу сказано не было. С таким же успехом он мог сослаться на силу слона, тиранозавра, носорога и любое другое массивное животное, которое сильно в первую очередь из-за своих РАЗМЕРОВ! Так каким макаром сила связанная с массой, передалась ребенку весом, в лучшем случае, килограмм десять?
ГГ минутой ранее перебил десяток вооруженных людей. А после просто стоял ловя пули в стиле Нео, дожидаясь пока
И причина для этого одна: автор не знал куда было приткнуть этого персонажа, а мотивация главному герою нужна. А что ещё может смотивировать ГГ лучше, чем стать сиротой в юном возрасте?
@ukesan,@Kasper0ff@Макатцу, да, я тоже с этого выпал, как обычно самая простая мотивация для гг. А к концу он этот мужик станет генералом и будет с армией по всему миру охотится за гг, ну да. Пометьте это спойлером когда манхва дойдет до туда...@Tardigrady@ukesan, так генералом стал не он, а его дочь/сын (я так и не понял пол из-за перевода)@∞bLooD鬼@Tardigrady, дочь.@Макатцу, ощущение, будто ты не читаешь диалоги, просто раглядываешь картинки.Бежал он, потому что не хотел, что люди умерли на месте смерти его матери. Стоял в стиле Нео, потому что сначала хотел уберечь мать, а потом уже отрывать бошки. По поводу "не подумала", нг несколько раз говорил, что мать невежда, и все что у нее было это ребенок, в которого стреляют и которого она видит со спины.
Художник только радует, рисовка шикарна. И вот насколько хорош художник, настолько же плох сценарист, который крутит сюжет как ему удобно, чтобы донести до нас свою повесточку.
@Barbaduk@Mo0n_Sun, потому что на всех сайтах перевод осуществлялся исключительно с веб-версии, а на шики приоритет отдаётся печатной версии, в которой 72 главы перекомпилировали в 16@Mo0n_Sun@Barbaduk, понял, спасибо за то что объяснил544x1920
529x1920
687x1920
665x1920
Без комментариев :0