по началу история The Emperor Reverses TimeИстория об императоре, повернувшем время вспять интересная, но с середины вообще начала идти вне те дебри, а под конец история сигает на дно со скалы. в Леонхартде есть эгоизм, хота тут у каждого персонажа сваи тараканы в голове, но то что тут персонажи не идеальны делает их живыми. читая это складывается ощущение что скудоумие семьи Элизиум передаться генетически или воздушна капельном путем, эти персонажи яркий пример этого эффекта: Элизабет, MimirМимир. от последнего твиста с перемещением во времени я вообще в шоке, думая об этом, я понимаю что больше бы толку была если эта дура Мим в черном поругалось бы с Леонхартдом чем тупа играть со временем, он бы все ровно не смог бы убить ее, за ее грубость. рисовка тут отличная. Оценка: 4 из 10.
я думаю Элизабет скудоумная дура хотела оживить бывших императрицу и императора ради своих хотел ок в 1 жизни до всех перемещений во времени, Мим потом все пот себя изврати и все пошло поехала. в общем они обе скудоумные эгоистки.
Странная манга во многом , начало мне напомнило концовку «если ты хочешь моего отчаяния» , я думал вот повезло , было бы интересно на такое посмотреть , но
арка с дневником это такой убогий ход , если бы взяли арку с раскаянием из «если ты желаешь моего отчаяния» и в кратце расписали ее на глав 3-4 было бы великолепно , но это прям смешно , еще бы записку после суицида нашли , он за всю жизнь ни разв не задумался , но после смерти засомневался , а дневник его закопал , ну это дико нереалистично , в предложенной мною манге такая обширная арка раскаяния , я ненавидел гг почти на протяжении всех глав и в последних главах автор заставил меня его простить , это было великолепно , а тут я с ведьмой согласен во многом , тем-более без своих воспоминаний он тоже самое творил , до середины манги было прям неплохо , середина с появлением «братца» превращается в какой-то сущий ад , такая тчгомотная фигня с братом суицидником , это такой лютый бред , финальный твист был неплох , но знаете что , он тупо обесценивает всю тягомотину в середине , можно глав 40 выкинуть , финальный твист мне понравился , это что-то более менее уникальное , но не люблю эту тему «жить может только один» больно в теории должно было быть героине , которая тоже решила после смерти гг вернуть время вспять , но этого толком не показали , в последние 3 главы , столько всего пихнули , повторюсь это было неплохо, но могло быть намного лучше , пока не забыл , повсеместная тупость некоторых героев ,это что-то невообразимое , особенно семья героини так вообще отбитые , братец так точно болен , ему в психушке лежать надо
в целом , если скипнуть часть глав , то неплохо , если читать тягомотный середину , то терпимо , ответ человеку сверху 👆
как я понимаю они любят друг друга , но не в платоническом плане , они спокойно обсуждали друг с другом что пора выходить замуж , хотя интересно конечно показали смерть «любимых вместе» , я думаю скорее это любовь семейная , так как у Биатрис небыло нормальной семьи , она нашла отдушину в ней , хотя возможно я неправ и их отношения и могли бы развиться в дальнейшем , обсуждали они женитьбу в будущем с какой-то грустью
редкий случай когда не буду советовать к прочтению , хотя мне в целом история и понравилась , но в меня огромный запас терпения к тупости и нелогичности , я думаю не у многих такой имеется
The Emperor Reverses TimeИстория об императоре, повернувшем время вспять и Taming the CorruptedУкрощение погрязшего во тьме раба
(ссылка на Пьета (Микеланджело) ru.wikipedia.org/wiki/Пьета_(Микеланджело))
(ссылка на ru.wikipedia.org/wiki/Пьета_(фильм))
Оценка: 4 из 10.