@ilyax2, человек считает, что лучший сосалик это лайс оф пи. Че с него взять, то? Хотя длс внатуре такое себе, говорю как чел, который проходит его уже второй раз
@ilyax2, я где-то читал про то, как он с кабаном дрался, босс то ещё говно, это факт. Интересно как он Радана проходить будет, вот на это я бы посмотрел.
@furuncheza, ооо да, эта атака Радана, когда ФПС падает на 30 где-то. Я файтился с ним на демку, 6 часов чуваки смотрели как я убиваю его и дали название этой атака "10 ФПС мув". Как можно было такое выпускать, если даже на 4070 лагает, я хз
@Kуoma, тоже интересно. Я как раз его и смотрю по этой причине , хотя знаю его со времен Помойки2. ---
@Kуoma, слышал что в обычной игре его понерфили ибо был слишком сильным , так ли? --- @furuncheza, как его только не называют. И самое интересное у него есть прям верные фанаты
Перепрошел дс3 и после элдена это ультра легко. Единственный босс, на котором я потратил больше 5 траев - Фриде (там я просадил около 30). А всё остальные отлетали максимум за 5, ультра лёгкая игра (проходил билдом через ловкость с косой)
@Nallack,@IMMORTALloser, лол по игре стали мангу выпускать---
@Император нагибатор, немного в топике промахнулся, над было в топике по Елдер Рингу.все таки Елдер больше подходит под DS.
Лучше бы эту мангу за Анимезили вместо того чтобы создавать жалкое породие на DS под видом аниме.
@Император нагибатор@ilyax2, Аниме вряд ли вот сериал может быть как например Fallout@ilyax2@Император нагибатор, ну можно ещё аниме фильм выпустить , если хронометраж мало .@VeteraNy, Сегодня эту мангу видел но только четвёртый том ну серьёзно как так можно продавать@VeteraNy,и "Почему опять навоз?"
@Kуoma@ilyax2, человек считает, что лучший сосалик это лайс оф пи. Че с него взять, то? Хотя длс внатуре такое себе, говорю как чел, который проходит его уже второй раз@ilyax2@Kуoma, просто я вчера его стрим смотрел. Сплошной хейт в сторону Бабадзаки. Кабана кстати он долго убивал.@Kуoma,@furuncheza@ilyax2, я где-то читал про то, как он с кабаном дрался, босс то ещё говно, это факт. Интересно как он Радана проходить будет, вот на это я бы посмотрел.@ilyax2@ilyax2, Так этому бабадзаки и надо с его оптимизацией и повторками@Kуoma,@ilyax2@furuncheza, ооо да, эта атака Радана, когда ФПС падает на 30 где-то. Я файтился с ним на демку, 6 часов чуваки смотрели как я убиваю его и дали название этой атака "10 ФПС мув". Как можно было такое выпускать, если даже на 4070 лагает, я хз@ilyax2@Kуoma, тоже интересно. Я как раз его и смотрю по этой причине , хотя знаю его со времен Помойки2.---
@Kуoma, слышал что в обычной игре его понерфили ибо был слишком сильным , так ли?---
@furuncheza, как его только не называют. И самое интересное у него есть прям верные фанаты@Kуoma@ilyax2, по поводу нерфа Радана в обычной игре я хз. Я не играл на релизе, а прошел первый раз вот 2 недели назад где-то.@ilyax2@Kуoma, я просто стримы Arthas(Папича) смотрю, всего прохождение его DS видел включая Elder Rind (который он называет ДаркСоус4)@Otranto@Kуoma,Теперь нужно проходить боши