Прежде чем утверждать что-то, ознакомься с тем, что такое "аниме-канон" и что такое "филлеры".
"Аниме-канон" в контексте Боруто - это филлеры, которые подсовывают зрителям под более приличным названием, чтобы хоть кто-то думал, что это аниме не состоит на 80% из филлеров и продолжал это кушать, и судя по таким бедолагам как ты, у них это получается.
большинство арок аниме упоминаются в манге, а те, что были в манге, расширяются и дополняются в аниме.
Ну про то что некоторые арки пытались псевдорасширять чтобы увеличить хронометраж аниме я знаю, но если ты хочешь услышать от меня какие-то контраргументы на этот счет, приведи примеры этих упоминаний и "расширений", чтобы мне было на что отвечать.
"Аниме-канон" в контексте Боруто - это филлеры, которые подсовывают зрителям под более приличным названием, чтобы хоть кто-то думал, что это аниме не состоит на 80% из филлеров
Я тебе аргументировано объяснил, почему у них симбиоз и большинство твоих "филлеров" таковыми не являются. То, что твоих мыслительных процессов недостаточно, чтобы обработать полученную информацию, - уже не моя проблема.
Ну про то что некоторые арки пытались псевдорасширять чтобы увеличить хронометраж аниме я знаю, но если ты хочешь услышать от меня какие-то контраргументы на этот счет, приведи примеры этих упоминаний и "расширений", чтобы мне было на что отвечать.
1) Джоган 2) Урашики 3) Арка члена Кары, которого слили за минуту в манге не раскрыв никак от рук Кашина Коджи. (и прочие подобные примеры как арка академии, которой даже в Наруто не было, что несомненной плюс) 4) Упоминание арки с "Деревней Тумана" в манге + Сумире(+ её неуязвимость к способности Эйды) и т.д и т.п Мне стоит продолжать? Также большинство арок из аниме создают видимость плавного развития сюжета, а не поспешного, как это происходит в первой части манги. Отрицать это невозможно. То, какого они качества, уже роли не играет. BTW, мне наплевать на "Боруто" как таковой, я лишь исправляю твои неточности.
@flevashoye, ой какой подловитель. Чтобы сформировать мнение и позицию о филлерах(прости, аниме-каноне), необходимо посмотреть хотя бы n-ное количество таких серий, чтобы не быть голословным, к тому же 20 минут в неделю уделять этому было несложно(хотя более чем на ~150-170 серий меня даже так не хватило) А под кушателями я подразумевал скорее тех, кто его защищает. Поэтому своего рофлана можешь засунуть себе обратно.
Я тебе аргументировано объяснил, почему у них симбиоз и большинство твоих "филлеров" таковыми не являются. То, что твоих мыслительных процессов недостаточно, чтобы обработать полученную информацию, - уже не моя проблема.
Ответом на этот высер может послужить последняя часть моего сообщения, которое ты сразу же после этого и процитировал(очень странный мув, возможно тут кроются проблемы с твоими мыслительными процессами) Ты ничего аргументированно не объяснил, просто высрал свою позицию о расширениях и упоминаниях, преподнеся это как факт, на что я попросил дать аргументы в виде примеров, что ты сделал только в следующем сообщении. Твое мнение - это просто твое мнение, которое аргументом быть не может.
1) Джоган 2) Урашики 3) Арка члена Кары, которого слили за минуту в манге не раскрыв никак от рук Кашина Коджи. (и прочие подобные примеры как арка академии, которой даже в Наруто не было, что несомненной плюс) 4) Упоминание арки с "Деревней Тумана" в манге + Сумире(+ её неуязвимость к способности Эйды) и т.д и т.п Мне стоит продолжать?
1) У Боруто в начале манги глазное яблоко белое, а не черное, а белый зрачок - это зрачок Момошики, так что твой джоган был только в аниме. P.S. Если только он не появился позднее 70-й главы манги, до которой я прочитал её и не стал читать дальше, чтобы далее ознакамливаться с сюжетом через серии по ней. 2)Что "Урашики"? Его ввели в арку экзамена как дополнительного антагониста(который ни на что в ней не повлиял), чтобы растянуть сюжет 11-го фильма на целый кур и потом слили его в одном из твоих аниме-канонов. 3)Можно взять любого ненужного сюжету ноунейма, который засветился в манге и сделать про него арку. Это абсолютно обычный мув. И зачем тебе эта абсолютно ненужная сюжету арка академии? Мб тебе еще была нужна арка, где Боруто вынашивали, рожали в роддоме и учили ходить? 4)Если ты про упоминание Боруто о том, что он ездил туда на экскурсию, это не значит, что на этой экскурсии был какой-то там государственный переворот от каких-то недомечников(которых раскидала кучка академиков из Конохи).
Также большинство арок из аниме создают видимость плавного развития сюжета, а не поспешного, как это происходит в первой части манги. Отрицать это невозможно. То, какого они качества, уже роли не играет.
Можно взять абсолютно любую мангу для адаптации и делать развитие событий из нее максимально растянутым плавным, когда есть цель охватить как можно меньше глав за серию/сезон. И для еженедельного беспрерывного аниме-сериала, который адаптировал ежемесячную мангу, это идеальный вариант.
BTW, мне наплевать на "Боруто" как таковой, я лишь исправляю твои неточности.
А я лишь отвечаю на твои "исправления". Разговор со мной о Боруто завёл ты. Если тебе неинтересно его обсуждать, то просто перестань писать мне о нем и не отвечай мне.
необходимо посмотреть хотя бы n-ное количество таких серий, чтобы не быть голословным, к тому же 20 минут в неделю уделять этому было несложно(хотя более чем на ~150-170 серий меня даже так не хватило)
У Боруто в начале манги глазное яблоко белое, а не черное, а белый зрачок - это зрачок Момошики, так что твой джоган был только в аниме.
Почитай интервью с Кодачи, Икемото. Читать теории, уже давно опровергнутые, я устал ещё в 2020 году. Как пример: vk.com/wall-1874674_1146233 (От этого можешь отталкиваться и искать дальше. Время тратить на тебя особо не хочется.)
P.S. Если только он не появился позднее 70-й главы манги, до которой я прочитал её и не стал читать дальше, чтобы далее ознакамливаться с сюжетом через серии по ней.
Тогда лучше не отвечать, не дочитав произведение, на тему которого ты пытаешься "спорить". Либо не вставлять ответ на этот мой пример.
2)Что "Урашики"? Его ввели в арку экзамена как дополнительного антагониста(который ни на что в ней не повлиял), чтобы растянуть сюжет 11-го фильма на целый кур и потом слили его в одном из твоих аниме-канонов.
Его фреска появляется при посещении логова Джигена в манге. Повторюсь, почитай интервью с авторами "Боруто".
И зачем тебе эта абсолютно ненужная сюжету арка академии?
Это показывает более медленный и реалистичный путь развития персонажей. То, как это реализовано, уже другой вопрос. Я должен неоднократно пояснять, что качество материала не равно плохой идее?
4)Если ты про упоминание Боруто о том, что он ездил туда на экскурсию, это не значит, что на этой экскурсии был какой-то там государственный переворот от каких-то недомечников(которых раскидала кучка академиков из Конохи).
Пошла подмена понятий. Впрочем, не удивлён подобным мувам, привычное дело для людей, пытающихся спорить на темы, в которых они не разбираются, выдавая желаемое за действительное.
P.S Если ты собираешься нести полнейшею ахинею и дальше, то лучше прекращай это балаган. Это делает полностью бессмысленным диалог с тобой, ибо ты абсолютно не разбираешься в том что говоришь, используя давно устаревшие тэйки.
Тогда лучше не отвечать, не дочитав произведение, на тему которого ты пытаешься "спорить". Либо не вставлять ответ на этот мой пример.
Предьявляешь мне за то, что я спорю о манге которую не дочитал, и в этом же сообщении на то, что я посмотрел аниме чтобы знать то о чем я говорю, пишешь, что я оправдываюсь. Круто ты придумал, дядя, что-то в твоем потоке сознания явно не сходится
Его фреска появляется при посещении логова Джигена в манге. Повторюсь, почитай интервью с авторами "Боруто".
Я бы очень удивился, если бы Кодачи и Икемото в своем интервью сказали, что то, чего не было в манге - это неканон и не стали давать объяснений происходящему в аниме. Как ты себе это представляешь?) Ты думаешь, что они и аниме-студия - вообще никто друг для друга и они не сотрудничают? Так что мне неинтересно ничего читать по твоим ссылкам и искать что-то дальше.
Это показывает более медленный и реалистичный путь развития персонажей. То, как это реализовано, уже другой вопрос. Я должен неоднократно пояснять, что качество материала не равно плохой идее?
Нет, не должен. Ты должен не забывать тему навязанного тобой же спора. Разговор шел о самом факте филлерности/нефиллерности аниме-канона, я ни слова не говорил о качестве филлеров и плохая ли или не плохая идея. Так что ты ни одного раза не должен был этого пояснять.
P.S Если ты собираешься нести полнейшею ахинею и дальше, то лучше прекращай это балаган. Это делает полностью бессмысленным диалог с тобой, ибо ты абсолютно не разбираешься в том что говоришь, используя давно устаревшие тэйки.
Если тебе не хочется тратить на меня время, то просто отвяжись и перестань меня тегать. Прицепился ко мне ты со своими "исправлениями" и теперь пишешь, что не хочешь тратить на меня время и предлагаешь МНЕ закончить этот балаган. Ты насрал - ты и убирай. Закончить этот "бессмысленный диалог" и больше не тегать меня я уже предложил тебе в предыдущем сообщении, но ты решил продолжить мне что-то впаривать и доказывать, говоря что не хочешь тратить на меня время. Не хочешь тратить - просто отваливаешь. Ну или можешь накатить свое "последнее слово" и кинуть меня в ЧС, если вообще никак не можешь воздержаться от порыва поделиться тем, что я несу ахинею и ты не хочешь тратить на меня время, тоже вариант
@Vladoko, Ожидаемый слив с никакущей конкретикой на уже сто раз предъявленные аргументы и доказательства. Пожалуй, не буду больше нагружать твои мыслительные процессы, ведь твой мозг и так крошечный (А вдруг взорвётся?) 400x405
@flevashoye, Написать про слив - это самое примитивное "последнее слово" из возможных, я ждал чего-то искрометнее. Хотя, наверное, не стоило ничего ожидать, ведь твой мозг уже наверняка растворился в моче Пьерротов, которые ссут тебе в уши и дрессируют защищать их детище. Не разлей только, когда будешь просить добавки, адепт "аниме-канона"
@flevashoye, чееел... Я понимаю, что тебе тяжело и ты не совсем понял что я тебе написал, поэтому не буду тебя оскорблять или смеяться над тобой, а просто уточню: 1) Под мочой подразумевался промытый пьерротами мозг о том, что аниме-канон - канон. Есть такое выражение "ссать в уши", можешь загуглить и почитать. 2) А под добавкой я имел в виду эту самую мочу. Теперь попробуй прочитать мое предыдущее сообщение еще раз, у тебя должно получиться Или ты этим хотел сказать, что я считал аниме-канон каноном, когда смотрел его в онгоинге? Если это так, то походу ты был в длительном заблуждении. Твоей участи я не разделяю. Так что, все-таки, подловки - это не твое
необходимо посмотреть хотя бы n-ное количество таких серий, чтобы не быть голословным, к тому же 20 минут в неделю уделять этому было несложно(хотя более чем на ~150-170 серий меня даже так не хватило)
400x405 Самое ироничное, что я не смотрел ни одной арки аниме Боруто после академки и не жрал эту так любимую тобой "мочу" на протяжении всего сериала. К тому же, я привожу аргументы, которые построены на интервью с создателями и в целом на симбиозе обоих произведений — манги и аниме. Дальше продолжать избиение младенца я не хочу. Если тебе нечего сказать, кроме перехода в отрицание уже в сотый раз, то советую не продолжать позориться. Или тебе так невыносимо ощущать себя проигравшим?
И с какой стати ты мне предъявляешь за то, что я спорил о манге, которую не дочитал, и о чём ТЫ пытаешься спорить, клоуняра? Действительно, это самое ироничное.
и не жрал эту так любимую тобой "мочу" на протяжении всего сериала.
Ты так и не понял, что я тебе написал в последних 2-х сообщениях, даже после моих объяснений. Либо ты до последнего играешь в дурачка, либо ты уж слишком тупой, даже для адепта борутовского аниме-канона.
400x405536x405 На деле же слился ТЫ, ни на что не ответив, написав что слился я и перейдя на тупые оскорбления. Видимо, никак оперировать информацией, в случае если на твоё обоссанное интервью тебе что-то ответят, ты не можешь и не знаешь что делать и говорить дальше, и в итоге ты просто заткнулся и слился. И даже перейдя на взаимные оскорбления ты тупишь и не понимаешь, что я тебе пишу. Так что просто перестань пытаться всеми возможными словами исказить реальность, пытаясь выдать себя за "победителя".
Ладно, додик. Продолжать этот срач, не нарушая правила сайта, уже невозможно, поэтому писать тебе я больше не буду. Если у тебя подгорит так, что прям невтерпеж, то можешь пукнуть мне что-нибудь в ответ(про победу, отрицание, младенца, и пр.) и тоже успокоиться. бб, клоун
@flevashoye,@flevashoye2) Урашики
3) Арка члена Кары, которого слили за минуту в манге не раскрыв никак от рук Кашина Коджи. (и прочие подобные примеры как арка академии, которой даже в Наруто не было, что несомненной плюс)
4) Упоминание арки с "Деревней Тумана" в манге + Сумире(+ её неуязвимость к способности Эйды) и т.д и т.п
Мне стоит продолжать?
Также большинство арок из аниме создают видимость плавного развития сюжета, а не поспешного, как это происходит в первой части манги. Отрицать это невозможно. То, какого они качества, уже роли не играет.
BTW, мне наплевать на "Боруто" как таковой, я лишь исправляю твои неточности.
@Vladoko@flevashoye, ой какой подловитель. Чтобы сформировать мнение и позицию о филлерах(прости, аниме-каноне), необходимо посмотреть хотя бы n-ное количество таких серий, чтобы не быть голословным, к тому же 20 минут в неделю уделять этому было несложно(хотя более чем на ~150-170 серий меня даже так не хватило) А под кушателями я подразумевал скорее тех, кто его защищает.Поэтому своего рофлана можешь засунуть себе обратно.
Ты ничего аргументированно не объяснил, просто высрал свою позицию о расширениях и упоминаниях, преподнеся это как факт, на что я попросил дать аргументы в виде примеров, что ты сделал только в следующем сообщении. Твое мнение - это просто твое мнение, которое аргументом быть не может.
2) Урашики
3) Арка члена Кары, которого слили за минуту в манге не раскрыв никак от рук Кашина Коджи. (и прочие подобные примеры как арка академии, которой даже в Наруто не было, что несомненной плюс)
4) Упоминание арки с "Деревней Тумана" в манге + Сумире(+ её неуязвимость к способности Эйды) и т.д и т.п
Мне стоит продолжать?
P.S. Если только он не появился позднее 70-й главы манги, до которой я прочитал её и не стал читать дальше, чтобы далее ознакамливаться с сюжетом через серии по ней.
2)Что "Урашики"? Его ввели в арку экзамена как дополнительного антагониста(который ни на что в ней не повлиял), чтобы растянуть сюжет 11-го фильма на целый кур и потом слили его в одном из твоих аниме-канонов.
3)Можно взять любого ненужного сюжету ноунейма, который засветился в манге и сделать про него арку. Это абсолютно обычный мув.
И зачем тебе эта абсолютно ненужная сюжету арка академии? Мб тебе еще была нужна арка, где Боруто вынашивали, рожали в роддоме и учили ходить?
4)Если ты про упоминание Боруто о том, что он ездил туда на экскурсию, это не значит, что на этой экскурсии был какой-то там государственный переворот от каких-то недомечников(которых раскидала кучка академиков из Конохи).
растянутымплавным, когда есть цель охватить как можно меньше глав за серию/сезон. И для еженедельного беспрерывного аниме-сериала, который адаптировал ежемесячную мангу, это идеальный вариант.@flevashoye,@flevashoye,@flevashoye400x405
Как пример: vk.com/wall-1874674_1146233 (От этого можешь отталкиваться и искать дальше. Время тратить на тебя особо не хочется.)
@Vladoko@flevashoye,Ну или можешь накатить свое "последнее слово" и кинуть меня в ЧС, если вообще никак не можешь воздержаться от порыва поделиться тем, что я несу ахинею и ты не хочешь тратить на меня время, тоже вариант
@flevashoye@Vladoko, Ожидаемый слив с никакущей конкретикой на уже сто раз предъявленные аргументы и доказательства. Пожалуй, не буду больше нагружать твои мыслительные процессы, ведь твой мозг и так крошечный (А вдруг взорвётся?)400x405
@Vladoko@flevashoye, Написать про слив - это самое примитивное "последнее слово" из возможных, я ждал чего-то искрометнее.Хотя, наверное, не стоило ничего ожидать, ведь твой мозг уже наверняка растворился в моче Пьерротов, которые ссут тебе в уши и дрессируют защищать их детище. Не разлей только, когда будешь просить добавки, адепт "аниме-канона"
@flevashoye400x405
@Vladoko@flevashoye, чееел... Я понимаю, что тебе тяжело и ты не совсем понял что я тебе написал, поэтому не буду тебя оскорблять или смеяться над тобой, а просто уточню:1) Под мочой подразумевался промытый пьерротами мозг о том, что аниме-канон - канон. Есть такое выражение "ссать в уши", можешь загуглить и почитать.
2) А под добавкой я имел в виду эту самую мочу.
Теперь попробуй прочитать мое предыдущее сообщение еще раз, у тебя должно получиться
Или ты этим хотел сказать, что я считал аниме-канон каноном, когда смотрел его в онгоинге? Если это так, то походу ты был в длительном заблуждении. Твоей участи я не разделяю. Так что, все-таки, подловки - это не твое
@flevashoyeСамое ироничное, что я не смотрел ни одной арки аниме Боруто после академки и не жрал эту так любимую тобой "мочу" на протяжении всего сериала. К тому же, я привожу аргументы, которые построены на интервью с создателями и в целом на симбиозе обоих произведений — манги и аниме. Дальше продолжать избиение младенца я не хочу. Если тебе нечего сказать, кроме перехода в отрицание уже в сотый раз, то советую не продолжать позориться. Или тебе так невыносимо ощущать себя проигравшим?
@Vladoko@flevashoye,Действительно, это самое ироничное.
400x405536x405
На деле же слился ТЫ, ни на что не ответив, написав что слился я и перейдя на тупые оскорбления. Видимо, никак оперировать информацией, в случае если на твоё обоссанное интервью тебе что-то ответят, ты не можешь и не знаешь что делать и говорить дальше, и в итоге ты просто заткнулся и слился. И даже перейдя на взаимные оскорбления ты тупишь и не понимаешь, что я тебе пишу.
Так что просто перестань пытаться всеми возможными словами исказить реальность, пытаясь выдать себя за "победителя".
Ладно, додик. Продолжать этот срач, не нарушая правила сайта, уже невозможно, поэтому писать тебе я больше не буду. Если у тебя подгорит так, что прям невтерпеж, то можешь пукнуть мне что-нибудь в ответ(про победу, отрицание, младенца, и пр.) и тоже успокоиться. бб, клоун
@flevashoye@Vladoko, мы?640x932
@Gazi@ERA-J2000.0, шо то, шо это...