@любовь генадивна, сразу видно стиль автора "Дзяган"... и даже рисовка иллюстратора "Школы-тюрьмы" в этом плане начинает становиться похожей на рисовку иллюстратора "Дзяган"... Ну и да, в жанры самое время добавлять "ужасы".
к сожалению, да Был момент, когда начальник спецслужбы (или кто он, я точно не помню) поцеловал пассию главного героя прямо у него на глазах, оправдывая это тем, что всегда хотел отыметь чужую девушку, так как его больше не возбуждают обычные романы. При этом гг ничего не сделал, а Элиза попыталась убить себя после этого. Максимально мерзкий мув со стороны автора.
@Richard Event, тяжело назвать это НТР. Начальник ясно дал понять, что
относится к девушкам как к оружию, оно и понятно — хоть одна живая супер мяч является угрозой существованию человечества, а значит моральные кодексы к ним применяются с натяжкой
@любовь генадивна@смбмибевре,@GreatGrandCanyon@любовь генадивна, сразу видно стиль автора "Дзяган"... и даже рисовка иллюстратора "Школы-тюрьмы" в этом плане начинает становиться похожей на рисовку иллюстратора "Дзяган"... Ну и да, в жанры самое время добавлять "ужасы".@Richard Event@любовь генадивна, там есть НТР? Серьезно?@любовь генадивна,@Akbarali Olimov@Richard Event,@Richard Event,@Akbarali Olimov@любовь генадивна, значит смысла читать нет.Да и как то желание отпала после твоего ответа)
@любовь генадивна@Richard Event, а я хочу надеяться на то, что автор как-нибудь жестко убьет этого начальника, если в нем еще осталось что-то человеческое.@Akbarali Olimov@любовь генадивна, не надо убивать, пусть проиграет, и будет жить с мыслями, что он не лучший до конца своих дней.@любовь генадивна,@Richard Event, тяжело назвать это НТР. Начальник ясно дал понять, что