КомментарииEvamoon23 октября 2022#Надеюсь, что не прикроют, сюжет по описанию (не здесь) интересный@ordinary.subjectordinary.subject 5 января 2023#@Evamoon, а что, есть какие-то намеки на то, что могут закрыть этот проект?@EvamoonEvamoon 5 января 2023#@ordinary.subject, я не знаю, просто часто интересное мне прикрывают.@ordinary.subject, @ordinary.subjectordinary.subject 5 января 2023#@Evamoon, аааа, фуухЯсно, значит будем надеяться на лучшееordinary.subject13 марта 2024#@Evamoon, походу все таки прикрыли @EvamoonEvamoon13 марта 2024#@ordinary.subject, ну конечно, не про ояша или про двух мужиков женазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ordinary.subject@Evamoon, а что, есть какие-то намеки на то, что могут закрыть этот проект?@Evamoon@ordinary.subject, я не знаю, просто часто интересное мне прикрывают.@ordinary.subject,@ordinary.subject@Evamoon, аааа, фуухЯсно, значит будем надеяться на лучшее
@Evamoon, походу все таки прикрыли@Evamoon@ordinary.subject,ну конечно, не про ояша или про двух мужиков же