КомментарииПо уши в манге11 ноября 2022#Почему я раньше не замечала что оказывается синие розы так офигенно выглядят? 🤔@SeyMur2SeyMur211 ноября 2022#@По уши в манге, радужные розы выглядят ещё лучше... Причем в жизни... Правда, я видела такие только один раз (мне их дарили), больше не встречала...@По уши в мангеПо уши в манге11 ноября 2022#@SeyMur2, оу, не знала что такие бывают@SeyMur2SeyMur211 ноября 2022#@По уши в манге, до того момента я тоже не знала... Но это правда прекрасно... Когда каждый лепесток словно переливается всеми цветами радуги... Уже пять лет прошло, а я их до сих пор помню... И не могу найти Но выглядел букет примерно так 757x800назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@SeyMur2@По уши в манге, радужные розы выглядят ещё лучше... Причем в жизни... Правда, я видела такие только один раз (мне их дарили), больше не встречала...@По уши в манге@SeyMur2, оу, не знала что такие бывают@SeyMur2@По уши в манге, до того момента я тоже не знала... Но это правда прекрасно... Когда каждый лепесток словно переливается всеми цветами радуги... Уже пять лет прошло, а я их до сих пор помню... И не могу найтиНо выглядел букет примерно так