"Люди встречаются,люди влюбляются,женятся и проходят мимо. Такипредставлял я себе "сеттинг" данной манги,глядя на первые цветные страницы. Ага,хрен там. Ух,насколько же открыто,непредвзято и бесстыдно нам демонстрируется нагота реальной жизни... Во всей её отвратильно-блевотной "прелести". Правда,очень уж мрачно и депрессивно. Никогда раньше не доводилось читать что-то настолько "омерзительное",причём в хорошем смысле слова,ибо заставляет мало того,что задуматься,так ещё и отбросить к чёртовой матери "розовые очки",если жизнь не успела содрать их с тебя допреж того. Но,что удивительно:автор "начал за упокой,кончил за здравие". Его не покидает надежда,что всё изменится в лучшую сторону..Неожиданно. Мне,если честно,трудно мыслить так же позитивно. Да,была
в первой истории один из героев спас девчонку от суицида
,но что это по сравнению с всеобъемлющей ночной тенью? Цветы зла и Пун-Пун в таком же стиле писаны? Интересно..
Без понятия, что не так, но на ридманге нет прост страниц 9 главы и для меня это типа ЭЭЭЭЭЭЭ??????? Вообще, говорят, что это одна из лучших историй в сборнике и у меня немного подгорает. Надеюсь, я не один это так застал?
Как всегда у Инио Асано, мега реалистично, откровенно и глубоко, моя любимый расказ 4 - Воскресенье 18:30, самая объёмная и продуманная, также хороши 9- Токио и 3- Люберцах. А какие ваши любимые части? Напишите в ответе.
"Один релаксирующий Инио Асано. Одиннадцать странных историй. Блюз, виски и депрессия включены в набор. Гвозди для отъезжающей крыши ищите там, где вы их оставили в прошлый раз." —Звучит дерзко, мне нравится.
люди влюбляются,женятсяи проходят мимо. Такипредставлял я себе "сеттинг" данной манги,глядя на первые цветные страницы.Ага,хрен там.
Ух,насколько же открыто,непредвзято и бесстыдно нам демонстрируется нагота реальной жизни... Во всей её отвратильно-блевотной "прелести". Правда,очень уж мрачно и депрессивно.
Никогда раньше не доводилось читать что-то настолько "омерзительное",причём в хорошем смысле слова,ибо заставляет мало того,что задуматься,так ещё и отбросить к чёртовой матери "розовые очки",если жизнь не успела содрать их с тебя допреж того.
Но,что удивительно:автор "начал за упокой,кончил за здравие". Его не покидает надежда,что всё изменится в лучшую сторону..Неожиданно.
Мне,если честно,трудно мыслить так же позитивно. Да,была
Цветы зла и Пун-Пун в таком же стиле писаны? Интересно..
—Звучит дерзко, мне нравится.