КомментарииАльтернатива19 декабря 2022#Кайфовая история, веет законом бессоницы, мне нравитсяПо уши в манге22 декабря 2022#Розоволосая на обложке так улыбается Spifoku18 июня 2025#Нароооод нужен хелп, я же правильно понимаю, что по английски, полное имя шушу это: Shuraina West??? Если нет, то пожалуйста исправте меня!@maugl1maugl121 июня 2025#@Spifoku, Shuryna West, так на MAL написано@SpifokuSpifoku29 июня 2025#@maugl1, огромное спасибо!! (Сразу как увидел не поблагодарил почему-то) В общем теперь у меня есть официальный акк в майне под ником Shuraina_West. А ещё я сам нарисовал её скин потому, что она пока что не популярна)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@maugl1@Spifoku, Shuryna West, так на MAL написано@Spifoku@maugl1, огромное спасибо!! (Сразу как увидел не поблагодарил почему-то) В общем теперь у меня есть официальный акк в майне под ником Shuraina_West. А ещё я сам нарисовал её скин потому, что она пока что не популярна)