КомментарииEuphemia11 января 2023#Сюжет в начальных главах особо не цепляет, а вот рисовка местами очень милая)И в полночь карета превращается в тыкву хд точнее брюнетик в блондина727x675699x690@ChiruChiru11 января 2023#@Euphemia, ( ̄﹃ ̄) из-за одной обложки почитать хотелось - тона такие мрачно-нежные... Жаль, если сюжет не очень :с@EuphemiaEuphemia11 января 2023#@Chiru, Ну крест на сюжете ставить пока рано) я прочла не так много, может дальше лучше ._." я тоже повелась на обложку и милую розоволосую героиню (кажется, у меня фетиш на них вернулся)@ChiruChiru11 января 2023#Euphemia(кажется, у меня фетиш на них вернулся)как же понимаю а в остальном будем смотреть тогда ещё пока)◞(ϋ)◟30 марта 2023#720x827назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Chiru@Euphemia, ( ̄﹃ ̄) из-за одной обложки почитать хотелось - тона такие мрачно-нежные... Жаль, если сюжет не очень :с@Euphemia@Chiru, Ну крест на сюжете ставить пока рано) я прочла не так много, может дальше лучше._." я тоже повелась на обложку и милую розоволосую героиню (кажется, у меня фетиш на них вернулся)
@Chiruа в остальном будем смотреть тогда ещё пока)