Сначала создала такого простого и симпатичного Дитриха, без загонов и трагедий в жизни и не сделала его мгг т.....т Ещё и выпилила из сюжета в самом начале истории. Если верить спойлерам он, конечно, всего лишь память потерял, но жив. Но... мгг не он же(
Но я понимаю, что таких как я меньшинство и читают историю ради
@Euphemia, Дитриха можно закидывать в список типикал хороших парней в треугольнике, которых кинули ради острых ощущений. Как архетив подруги детства, только архетип нормального комфортного парня-мечты.
вот эта сцена с портретом - это просто *цензура* полный. Зачем автор это сделал? Почему нельзя было просто показать, что Вил с теплотой относится к героине и на этом всё, но нет - дальше эти фреймы... Просто "за что". Ей 12 лет на портрете, еперный извращенец. Нет слов, одни маты. Ах да, он ещё умудрился назвать Мишеля аморальным ублюдком, по причине того, что тот посмел прикоснуться к своей жене (на тот момент), ну а взять портрет своей богини, где ей только 12 лет и ... - это нормально у него. И смех и грех, хосподи.
Извините, увидела данный скрин и флешбеки нахлынули ч__ч
Но я понимаю, что таких как я меньшинство и читают историю ради
Хотя рисовка мне понравилась. Некоторые фреймы просто загляденье. но я их конечно же не скринила и пришлось хоть что-то искать в интернете)
@PinkEvan,@kolisya@Euphemia, Дитриха можно закидывать в список типикал хороших парней в треугольнике, которых кинули ради острых ощущений. Как архетив подруги детства, только архетип нормального комфортного парня-мечты.@Euphemia, к герою относилась более-менее, ноИзвините, увидела данный скрин и флешбеки нахлынули ч__ч
Дочитала, ёлки-палки. Это было отвратительно.
1080x241 - это факт.
1080x240
1080x240
Хотя, как кто-то написал в комментариях - пусть лучше они будут друг друга мучать всю жизнь, два сапога пара ж.
@kost12000@Am_trouble,Видимо романтика - пса.)
@Romantic@Annoying, чтоб я кинул это в игнор.