Так значит, раз манга в статусе "приостановлено" значит мы так и не узнаем с кем гг остался(лично я топил за подругу-детства, но слабо верится, что к концу манги гг бы с ней остался, и всё же)
@MaybeNextTime, ого, так это же получается подтверждение того, что Микаса любила Эрена не как сестра(а как парня естественно, хотя при просмотре аниме я не раз замечал моменты ревности Микасы, пример: когда Энни тренировалась с Эреном, Эрен и Хистория, и там вроде ещё моменты были, хоть за все сезоны их и немного) Ясненько
Микаса вроде потом с Жаном семью создаст, хотя об этом прямо не говорится, но понять не сложно, обидно конечно( Ну что поделать, хотя лучше бы уж она одна тогда осталась т.к жить с человеком и иметь с ним семью, которого не любишь, как-то не очень(ну это я так думаю)
@MaybeNextTime, Всё таки ты думаешь что Микаса не с Жаном? Я честно тоже это не могу сказать, просто видел фотку, там они вроде возле могилы Эрена стояли(цветы ложили или что) и хоть мужика Микасы со спины было видно, волосы уж очень были похожи на Жана
nani?! Спустя 5 лет хиатуса воскресла
@🍀 Goliard 🍀@the Sufferer, ну блин, я ж поверил!Зашел в твиттер. Действительно, написано, что в сентябре "че-та будет", но вот что конкретно? Новые главы Конищи-сенсея? Новая манга, ваншотик какой-нибудь? Или таки Нян Кой? Непонятно...
twitter.com/x_fujiwara_x/status/1289124460692246528
@Zerg_4ik@Митари, эх 7 лет. прошло с надежды.@🍀 Goliard 🍀, да как обычно. куча заброшенных проэктов.@Almazhabr, если ты про аниме то он и сейчас вроде норм. хотя уже нет атмосферы 00. тогда он выглядел лучше на фоне конкурентов.@Митари@Митари, эх 7 лет. прошло с надежды.@Alnex-san,@Асмодей Велиал@Рни, автор скончался... наверное@midwave@Рни, что-то про аварию писали давно.@Alnex-san, живой он, он сейчас другой мангой занимается@MaybeNextTime@Artur Zakirov3, Да ее уже никогда не рестартнут, вроде. Можешь забить. Концовки не увидим. Ну там весь гарем хорош вообще)@Artur Zakirov3@MaybeNextTime, Как же мне приятно, что ты помогаешь и подсказываешь мне, когда я в этом нуждаюсь, спасибо тебе огромное)@MaybeNextTime@Artur Zakirov3, Не за что@Artur Zakirov3@MaybeNextTime, Слушай, раз уж момент появился, хочу кое что спросить у тебя насчёт "Атаки Титанов"Как я знаю
@MaybeNextTime@Artur Zakirov3,@Artur Zakirov3@MaybeNextTime, ого, так это же получается подтверждение того, что Микаса любила Эрена не как сестра(а как парня естественно, хотя при просмотре аниме я не раз замечал моменты ревности Микасы, пример: когда Энни тренировалась с Эреном, Эрен и Хистория, и там вроде ещё моменты были, хоть за все сезоны их и немного)Ясненько
Ну что поделать, хотя лучше бы уж она одна тогда осталась т.к жить с человеком и иметь с ним семью, которого не любишь, как-то не очень(ну это я так думаю)
@MaybeNextTime@Artur Zakirov3,Дальше оффтоп будет. Под Атакой спрашивай или расход. Ответил, в принципе, тебе на вопрос
@Artur Zakirov3@MaybeNextTime, Всё таки ты думаешь что Микаса не с Жаном? Я честно тоже это не могу сказать, просто видел фотку, там они вроде возле могилы Эрена стояли(цветы ложили или что) и хоть мужика Микасы со спины было видно, волосы уж очень были похожи на Жана@MaybeNextTime@Artur Zakirov3, думаю, что нет.