Судя по первым пяти страницам, ГГ типичный тиктокер.
ред. Блинство... После седьмой страницы можно уже бросать, очередной "я веду себя как придурок, чтобы заработать деньги на лечение больной сестренки". Как ж задолбали уже эти лежащие в больнице вечно болеющие младшие сестры и братья... Почему ГГ не может быть отбросом чисто ради себя и своего удовольствия? Ну вот нравятся ему деньги и хочется ему жить в достатке, и плевать, какими методами. Но нет, надо же "обелить" персонажа этой чертовой обузой для сюжета.
Прочел первые 4 главы и что сказать... Я не особо много читал батл-сёненов, но примерно так себе дженерик тайтл и представляю. Смотрится всё бодро, картинка и дизайн персонажей приятные, но не скажу, что манга цепляет. Не уверен также, что выбор сеттинга, связанного с телефонами-соцсетями, был удачным. Как показывает практика, технологии очень быстро устаревают, и спустя лет 10 смотреться все это будет так же кринжово, как пейджеры в кино 90-х. Дальше читать буду потихоньку, наверное, но мои оценки довольно средние (не вау).
ред. Блинство... После седьмой страницы можно уже бросать, очередной "я веду себя как придурок, чтобы заработать деньги на лечение больной сестренки". Как ж задолбали уже эти лежащие в больнице вечно болеющие младшие сестры и братья... Почему ГГ не может быть отбросом чисто ради себя и своего удовольствия? Ну вот нравятся ему деньги и хочется ему жить в достатке, и плевать, какими методами. Но нет, надо же "обелить" персонажа этой чертовой обузой для сюжета.
1115x1600