Комментарииdeleted98653 9 июня 2014#Охренеть описание манги для кеегаремки@FührerFührer10 июня 2014#@Lloyd, круть, пора внку искать@deleted98653deleted9865310 июня 2014#@blickwin, ну рутрекере есть.Но вот английского перевода - ни в каком виде.Печаль.Печаль.А я хотел еще один Planetarian-alike тайтол@Oniii-chan, @FührerOniii-chan10 июня 2014#@Lloyd, стимул учить 日本語・@deleted98653deleted9865310 июня 2014#@Oniii-chan, цумаранай, цумаранай!俺がビジュアルノベルを遊びたいКстати можно попробовать на слух прочитать новелку. Хотя сомневаюсь, что много пойму. Хотя она кинетическая и короткая@Oniii-chanFührer10 июня 2014#@Lloyd, а как же igth или ith воспользоваться? или там не прокатит?@deleted98653deleted9865310 июня 2014#@blickwin, автопереводчиком? А разве там смысл на противоположный не изменится? Уж лучше на слух по контексту пониматьOniii-chan10 июня 2014#@Lloyd, зато сколько контента для тебя откроется!Очень часто половину не озвучивают, так что не прокатит. Хотя в сумме с гуглтранслейтом может и прокатит.@deleted98653deleted9865310 июня 2014#@Oniii-chan, конкретно Эдем отличается кучей(просто реально дофига) очень красивого арта, лип синком (синхронизация губ и голоса) и озвучкой протагониста. Так что вин.А, и есть как all ages так и Rx версия, кому что больше нравитсяFührer10 июня 2014#LloydТак что вин.не важно как, но я её пройду, нет сил терпеть@deleted98653deleted9865310 июня 2014#@blickwin, а на рутрекере перекатиполе, а не раздачаНа няше вроде поживее качается. Главное виря не хапануть системе от ператской раздачи@FührerFührer10 июня 2014#@Lloyd, о, так отлично, образ с ня стянуть, а rx дополнение с рутрекеранапишешь как там, или что за проблемы возникли, как поставишь?@deleted98653deleted9865310 июня 2014#@blickwin, нафига мне хентай в новелке?Я и без дополнения обойдусь.Ну и качать докачивать буду уже завтра. Ибо спать охотаFührer10 июня 2014#Lloydнафига мне хентай в новелке?ну, это мне, непривычно будетHoly Diver13 июня 2014#Sleepwalkerсудя по обложке300x368trait18 июня 2019#киньте ссылку на данную мангу очень хочу почитатьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Führer@Lloyd, круть, пора внку искать@deleted98653@blickwin, ну рутрекере есть.Но вот английского перевода - ни в каком виде.
Печаль.
Печаль.
А я хотел еще один Planetarian-alike тайтол
@Oniii-chan,@Führer@Lloyd, стимул учить 日本語・@deleted98653@Oniii-chan, цумаранай, цумаранай!俺がビジュアルノベルを遊びたい
Кстати можно попробовать на слух прочитать новелку. Хотя сомневаюсь, что много пойму. Хотя она кинетическая и короткая
@Oniii-chan@Lloyd, а как же igth или ith воспользоваться? или там не прокатит?@deleted98653@blickwin, автопереводчиком? А разве там смысл на противоположный не изменится? Уж лучше на слух по контексту понимать@Lloyd, зато сколько контента для тебя откроется!Очень часто половину не озвучивают, так что не прокатит. Хотя в сумме с гуглтранслейтом может и прокатит.
@deleted98653@Oniii-chan, конкретно Эдем отличается кучей(просто реально дофига) очень красивого арта, лип синком (синхронизация губ и голоса) и озвучкой протагониста. Так что вин.А, и есть как all ages так и Rx версия, кому что больше нравится
@deleted98653@blickwin, а на рутрекере перекатиполе, а не раздачаНа няше вроде поживее качается. Главное виря не хапануть системе от ператской раздачи
@Führer@Lloyd, о, так отлично, образ с ня стянуть, а rx дополнение с рутрекеранапишешь как там, или что за проблемы возникли, как поставишь?
@deleted98653@blickwin, нафига мне хентай в новелке?Я и без дополнения обойдусь.
Ну и качать докачивать буду уже завтра. Ибо спать охота