По описанию и превью совершенно ничем не привлекло внимания, но чтение первых глав выдалось вполне приятным, легким и непринужденным. Ромком очень простенький, но, возможно, с заделом в драму. Да и то, что они оба - начинающие мангаки, тоже добавляет интерес. Подожду пока выйдет побольше глав...
Первая красавица класса заинтересовалась чмошным ояшем на голову ниже нее... Шо?! Опять?! Ну она сделала это, когда ояш пытался сожрать свою никчемную мангу. А, ну ладно тогда. Дадим ей шанс. И понеслось. У нас нет любовного опыта, давай притворимся парочкой и будем его искусственно создавать. Шо?! Опять?! Но ояш последователем в своем стремлении стать волшебником. Рисует невинных лолек и всячески отбивается от развратной одноклассницы. Ну а потом, как водится, связался с бабой и покатился под гору. Чем еще славна манга. Натужными попытками высмеять штампы ромкомов. Бессмысленными ракурсами. Кучей пошлятины ни к месту. И вообще настолько примитивным сюжетом, что у меня на полном серьезе закралась мысль, что тут какая-то двойная рекурсия. Какой-то глупый школотрон нарисовал мангу о том, как какой-то глупый школотрон рисовал мангу якобы о своей жизни. Ну настолько уж примитивная штамповка по фантазиям пятиклассника.
нрааавится эта манга! по личным любимым пунктикам (милое и весёлое этти высокая жгг и низкий мгг) мне в десяточку попадает! весело наблюдать за их эмоциями и переживаниями! читаю и улыбаюсь, получаю хорошее настроение хехе радааа что нашла её
Шо?! Опять?!
Ну она сделала это, когда ояш пытался сожрать свою никчемную мангу.
А, ну ладно тогда. Дадим ей шанс.
И понеслось. У нас нет любовного опыта, давай притворимся парочкой и будем его искусственно создавать.
Шо?! Опять?!
Но ояш последователем в своем стремлении стать волшебником. Рисует невинных лолек и всячески отбивается от развратной одноклассницы. Ну а потом, как водится, связался с бабой и покатился под гору.
Чем еще славна манга. Натужными попытками высмеять штампы ромкомов. Бессмысленными ракурсами. Кучей пошлятины ни к месту. И вообще настолько примитивным сюжетом, что у меня на полном серьезе закралась мысль, что тут какая-то двойная рекурсия. Какой-то глупый школотрон нарисовал мангу о том, как какой-то глупый школотрон рисовал мангу якобы о своей жизни. Ну настолько уж примитивная штамповка по фантазиям пятиклассника.